央视网 > 广告频道 > CCTV国家品牌计划

金一文化企业简介

发布时间: 2016年12月28日 15:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

金一文化成立于2007年11月26日,注册资金6.48亿元,并于2014年01月27日在深圳证券交易所上市,股票代码(002721)。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。

公司上市后,不断拓展横向多元的经营模式,在中国黄金珠宝首饰行业包括批发及零售渠道、智能制造、供应链金融、可穿戴设备等行业上下游及相关行业进行战略布局,已逐步打造成一家优秀的平台型企业。

基于对中国黄金珠宝产业现状及未来发展深刻的理解、思考和实践,金一将以客户需求为导向,多维度平台化建设为发力点,借助互联网数据信息建立共生价值链和集合生态系统。金一将不断整合中国珠宝产业中创意设计资源、品牌客户数据资源、线上线下终端门店资源、现代物流智能化生产及服务资源、构建面向消费者全新体验的业务生态系统,立体多维打造供应链系统平台、线上线下交易平台、电子商务与互联网金融平台等,为中国珠宝产业发展注入活力和动力,从而实现金一产业实力和行业竞争力的裂变和突破,为金一生态系统各级参与主体创造和分享价值。 

channelId 1 1 1
1 1 1