央视网 > 广告频道 > 特别关注

新闻频道2017开门红,《新闻直播间》广告一秒难求

发布时间: 2017年01月05日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

新年伊始,万象更新。2017年第一天,新闻频道就迎来开门红,《新闻直播间》广告更是一秒难求,已经满档。

元旦之际,长城葡萄酒、陕西省旅游局、修正药业、奥迪汽车、天翼三星、宇通客车、完美等客户竞相在《新闻直播间》争芳斗艳,依托借国家媒体平台,与国民共庆新春。借势让大事件提升曝光度,传播品牌影响力。

如今,“有大事,看央视”已经成为中国电视观众的基本收视选择。在刚刚过去的2016年,央视新闻凭借遍布全国乃至全球的记者站和专业的记者团队,用最准确的新闻报道,最全面的事件分析,最权威的专家解读,为观众传递第一时间、第一现场的声音。

元旦期间,央视新闻频道精心编排,推出一系列创新节目,主题直播、深度海采、多样化的主题主线报道以及丰富的专题节目设计,《跨年迎新大直播》、《而今迈步从头越》、《2016瞬间》、《国之利器》、《为谁辛苦,为谁忙?》、《来了!2017》等大型节目与观众一起辞旧迎新。

新闻立台是中央电视台不变的宗旨,新闻是CCTV的核心竞争力,CCTV新闻频道的核心地位尤显重要。新闻大事即时直播的《新闻直播间》,全面囊括世界上最新发生的大事要事,第一时间发声,是群众了解国家最新政策、社会动态最有保障的窗口,也是企业发展的指向针。

2016年,央视新闻报道亮点不断,重大时政新闻的报道更是收视飙升。2017年,央视重大时政类播报亮点纷呈,两会、香港回归20周年、建军90周年、天舟一号发射、十月革命100周年、中共十九大等热点时事,中央电视台将全线出击,全程报道,及时追踪热点新闻事件,实施创新创优发展战略,积极推进频道改版,调整优化节目设置。

央视新闻频道核心价值的彰显,使得各大品牌企业更加看重这个国家背书传播平台,借“事”发力,借“势”传播。让营销热点与大事同行,让品牌价值与国媒同辉。2017年央视新闻频道有事、有势、有人,必能再创广告营销新辉煌。

2017,央视新闻频道,精彩不容错过。

channelId 1 1 1
1 1 1