央视网 > 广告频道 > 特别关注

北汽听你读,董卿寻找北汽“朗读者”

发布时间: 2017年02月10日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

近日,由北汽集团和中央电视台共同打造的原创大型名人朗读类真人秀节目《朗读者》走进北汽集团,开展面向北汽集团内部近13万员工的全员朗读活动,并举行“董卿寻找北汽朗读者”招募活动,该活动将通过职工朗读活动进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,将经典文字中所蕴含的人格魅力和知识魅力最大化地展示出来。

活动由北汽集团品牌管理部和北汽集团工会联合主办,将在北汽集团各成员单位中开展“寻找朗读者”的活动,通过海选,提报符合要求的“朗读者”代表本单位参加集团组织的决赛,决赛的冠军将代表北汽集团参加中央电视台《朗读者》“致敬·劳动者”五一特别朗读活动的录制。

作为中国汽车骨干企业,北汽集团始终坚守着民族品牌的历史责任,始终坚守着创新发展的全球视野,始终坚守着改善生活的人文情怀。国家责任、全球视野、人文情怀是北汽集团和CCTV的共同理念,也是双方携手合作的坚实基础。双方合作将充分发挥北汽集团的国际影响力,依托中央电视台的国际化平台,打造出拥有世界影响力的文化品牌,为实现“中国梦”增添文化力量。

《朗读者》节目是一档传播经典文化和饱含人文情怀的精品节目,以朗读文本、个人成长、情感体验、背景故事相结合,以文学和艺术的感染力满足观众的收视诉求,将于2017年2月18日开始,在CCTV-1和CCTV-3黄金时段播出。

channelId 1 1 1
1 1 1