央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《青年霍元甲》单集收视破2 鲜肉戏骨致敬经典

发布时间: 2017年02月15日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

江湖这么大,得到的却很少;恩怨那么多,解决的却了了!

正月十六,由著名导演都晓执导,青年实力演员李浩轩、刘真君领衔主演的《青年霍元甲之冲出江湖》在CCTV-8黄金强档首播告捷。全国网数据显示,昨晚播出的《青年霍元甲》 第六集收视率高达2.17%。

精致的画面结合紧凑的剧情,看后让观众直呼过瘾,并称其为“功夫剧中的一股清流”。该剧由香港功夫演员徐少强,著名笑星巩汉林,威严老爷寇振海,“坏人”专业户计春华,金牌绿叶午马和铁血硬汉石兆琪等一众老戏骨。如此强大的阵容,加之鲜肉花旦,旨在向功夫经典致敬,传承中华武术,再现经典传奇。

在大量面瘫偶像剧刷屏的时代,《青年霍元甲》可谓是一部走心的功夫大戏,故事一开始就采用倒叙手法给观众留下悬念:一场江湖大战中,霍元甲一家面临灭门之灾,被追杀至山谷.....在昨晚播出的三集中,全程毫无尿点:情节扣人心弦,节奏快,打戏也很精彩,播了三集,打了三集。而最为观众心疼的,则是被冠以“窝囊废”标签的霍元甲,一路被打,从洞房到库房,从家里到大街。劲爆的功夫配以激动人心的音乐,紧张感爆棚,同时也让我们领略到霍元甲是真抗打,果然不愧是“功夫天才”,这可能就是所谓的“欲练其功,必先逼疯”。

《青年霍元甲》剧情环环相扣,精彩不断,被一路追杀的霍家背后到底隐藏着什么不可告人的秘密,霍恩第的真面目等问题牵动着观众的心绪,霍元甲将何去何从?让我们期待接下来的剧情。

channelId 1 1 1
1 1 1