央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

莎普爱思与CCTV-10《健康之路》达成合作,筑梦健康

发布时间: 2017年02月27日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

浙江莎普爱思药业股份有限公司成立于1978年,是一家专业从事药品研发、生产、经营的综合性制药企业。公司于2014年7月2日上市。公司下设有全资子公司浙江莎普爱思医药销售有限公司、莎普爱思强身药业有限公司。

2007年公司被评为“国家高新技术企业”,先后获得“2015中国化学制药行业工业企业综合实力百强”、“2015中国化学制药行业OTC优秀产品品牌”等荣誉称号。

2016年,公司与CCTV-10《健康之路》栏目达成合作。《健康之路》作为央视平台上以关注大众身心、保健意识、倡导健康生活为主旨的谈话类服务节目,与莎普爱思药业“大健康、中老年、OTC”的企业发展目标和企业所倡导的中老年人应该具备的“健康新生活”十分契合、息息相关。

在今年的合作中,莎普爱思不仅在电视节目中为中老年人普及白内障知识,也在线下与栏目组一起开展了精彩的公益活动——“健步行”。众所周知,今年的里约奥运,中国女排取得了令人瞩目的辉煌成绩。“健步行”公益活动也正是从奥运期间,从为女排加油开始的。这次活动,遍及全国多个省份,组织、邀请了广大的中老年人加入到莎普爱思“健步行”的行列中来,为女排加油,也为自己的健康加油。

本次活动在《健康之路》栏目和全国中老年人的支持下,办得十分成功。活动共历时38天,其中涵盖了整个奥运历程。活动期间中老年人焕发出了惊人的力量,总计行走里程近10万公里。脚步遍及10余省份,数十个城市。

在未来,莎普爱思将继续以“大健康、中老年、OTC”为发展方向,与《健康之路》一起,为中老年人铺就一条通向健康的阳光大道。

channelId 1 1 1
1 1 1