央视网 > 广告频道 > 特别关注

北汽的告白:想陪你,一起去心灵的远游

发布时间: 2017年03月01日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

昨日(2月27日)晚间,《朗读者》导演田梅在微博晒出一组倪萍录制董卿节目《朗读者》的现场照片。董卿搀扶倪萍下台,两人皆泪目,场面感人。

两代主持人倪萍与董卿终于在CCTV朗读者的舞台上相拥同框,这一刻勾起了多少人的回忆,此刻无声胜有声,一个拥抱,一个眼神,心有怜惜尽在不言中。

陪伴,不仅是爱,更是对彼此灵魂的认同,是互相托付和成全。作为节目的陪伴者,北汽在喧嚣的中国综艺界,选择携手与《朗读者》一起,揭开普通百姓不普通、耀眼明星不浮华的一面,这无疑让广大观众看到了北汽高性能外的另一种气质——人文。这背后的故事同样令人好奇。

业内人士曾解读到:“北汽与《朗读者》,看似平行双轨,却是一次精神上的殊途同归”。“车”能打破距离束缚,赋予人身体自由,让人们能自由远游看世界。“文字”,则能打破时空束缚、赋予人精神自由,让人们能去到一切双脚无法丈量之处,比如历史、心灵。但两者都是一种终极人文关怀,都致力带给人更自由、美好的生活方式。

人文北汽的逐步形成,大众也是有目共睹。近年来,正如北汽集团董事长徐和谊“以不变的初心、拥抱用户”所言,北汽产品营销也在不断进化。一方面,是对给予人们更美好出行生活的使命感,使北汽在性能、品质方面的追求锲而不舍、不断精进,令其正成为更多家庭最信赖的出行伙伴。一方面,在精神上北汽更懂相知相随的意义,洞察消费者内心的呼唤,北汽作为中国品牌,不断成为国民精神品格、精神文化的重要引领。从携手《中国好歌曲》第二季,到当前的《朗读者》,北汽正不断陪伴大众,去一场又一场拥有正能量、充满人情和温度的远游。

相识者,可以一起闹、一起笑;相知者,才能一起经历精神洗礼。有人指出,不哗众取宠、有内涵、路子正的北汽或将与《朗读者》一起,步入更多大众的精神世界,打造出2017年最成功的文化综艺IP。

当满世界都在疯狂秀明星玩游戏,《朗读者》却在慢慢安静地探索人生的意义;当所有人都在热闹繁杂的综艺里虚度时光,你是否愿意别具一格,选择体味一场文学与情感的碰撞盛宴?在文字里的时光,你永远不会虚度。

channelId 1 1 1
1 1 1