央视网 > 广告频道 > 特别关注

加弹幕,爆话题,魅族创新玩转春晚前贴片广告

发布时间: 2017年03月06日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

倚靠追求用户体验,追求创新,追求极致的信念,2015年,魅族逆势突破,实现了销量两千万,增长350%的好成绩。2016年,“小而美”的魅族强势登陆央视春晚联合特约,与全球华人共贺岁,首次将弹幕式广告搬进电视媒体,前无古人的创新广告形式借助春晚的热度一瞬间刷爆了网络,引来网友强势围观和热议。

作为魅族有史历来投放最大的广告片,由魅族团队联合国内最顶尖的香港PO团队和韩国CIC团队制作,并融入魅友创意制作成片。广告通过震撼的画面切换,带领观众在空间上进行了超越极限的穿梭,也通过空间的极致转换带来了穿越时间的错觉,12年工匠精神的极致追求,12年的积淀在这一瞬间完美绽放。

央视春晚广告片首次加入年轻人喜爱的“弹幕”,穿插在视屏中的评论语,是年轻用户用更贴近互联网的词语,对魅族产品的好评,对魅族亲切的“调侃”,更有对全国观众的新春祝福,展现了魅族品牌及用户的青春活力。

年轻气息日渐浓厚的魅族科技,在营销风格和传播手段方面也越显大胆和创新,作为首个登陆电视的弹幕式广告,堪称为全国观众开启了新世界的大门,并将宅文化和二次元属性带到了主流媒体上,显得更贴近年轻一辈,并且在创意和话题热度方面相当出彩,或可称为2016年的宣传开门红。

channelId 1 1 1
1 1 1