央视网 > 广告频道 > 特别关注

爱玛&京东战略合作暨麦mini跨界5°发布会召开

发布时间: 2017年03月15日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

3月15日,在位于北京亦庄的京东总部,京东集团和爱玛举行了战略合作签约仪式。

爱玛副董事长段华、京东集团大服饰部运动健身事业部总经理王学松、中央电视台广告经营管理中心主任任学安出席了签约仪式。爱玛还正式宣布旗下新品跨界5°麦mini在京东正式首发,首批2000辆新车将于3月21日在京东限量开抢。

2016年9月,中央电视台倾力打造并正式推出了“国家品牌计划”,取得了巨大社会反响。“国家品牌计划”旨在寻找一批可以代表国家形象的品牌,并加以培植、塑造,推动“中国造”在全球商业化竞争中的复兴,进一步提升企业国内、国际的竞争力和影响力,以国家平台成就国家品牌。在2016年11月8日举办的央视2017年黄金资源广告招标大会上,正式揭晓了“国家品牌计划”首批入围名单,名单涉及食品药品、家电、电子商务、能源、汽车、日化等多个行业,共有24家企业榜上有名。京东和爱玛分别成功入选为“2017国家品牌计划-TOP合作伙伴”和 “2017国家品牌计划-行业领跑者”。

任主任表示,爱玛和京东,都是行业的标杆企业,是各自所在领域的佼佼者。此次爱玛正式牵手京东,战略合作并发布爱玛电动车新品,是两大品牌的跨界合作,爱玛电动车引领世界绿色出行,京东为爱玛提供更好的智能平台,爱玛正式入驻京东电商平台,将极大丰富京东的电动车产品种类,为电动车用户提供更多的选择。而通过京东的平台优势和高品质强大电商能力,将更加全面、高效地连接爱玛品牌和用户,拉近爱玛电动车和用户的距离,为爱玛用户建立起更加便捷、放心的购车体验。强强联合、优势互补,彼此间将形成共生共融的生态,形成一股更强大的中国力量,成就彼此的成长与共赢。

2017年是“国家品牌计划”入选品牌的国家品牌年,央视将通过其全方位资源,帮助“品牌国家队”成员提升企业的品牌形象,全面释放出国家平台的传播价值,为企业插上腾飞的翅膀,早日成就国际级品牌,实现品牌的”中国梦”!

channelId 1 1 1
1 1 1