央视网 > 广告频道 > 特别关注

用事实说话:爱尔眼科登陆央视,奏响行业最强音

发布时间: 2017年03月21日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”2017年1月,爱尔眼科医院广告片已在《焦点访谈》节目期间及CCTV-1《新闻30分》、《黄金档剧场》前惊艳亮相,引发社会各界广泛关注。

栏目理念与爱尔眼科集团使命高度一致

《焦点访谈》栏目以深度报道为主,以舆论监督见长,是定位央视旗舰频道的黄金栏目,涉及民生热点话题,自开播以来,持续推动着中国社会发展中存在的众多问题妥善解决。

爱尔眼科作为中国大规模、高品质、广覆盖的眼科医院集团,始终追求社会责任和自身发展的和谐统一,通过全面开展防盲治盲工作、投身社会公益和帮助弱势群体参与共建和谐社会,并联合社会各界,为更多的人提供高质量、多层次的眼科医疗服务,逐步实现“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命。

行业领军品牌用实力证明价值

截止2016年底,爱尔眼科医院集团已在全国28个省(市、区)和香港特别行政区建立了140余家专业眼科医院,遍布直辖市、省会、地级市、县城,年门诊量超过400万人。此次领先行业率先登陆央视平台,一举拿下《焦点访谈》栏目最稀缺的中插广告资源,不仅是集团实力的展现,更是给所有的患者一份信心。

不仅如此,爱尔眼科已经走出国门,惠及海外。2016年,爱尔眼科承担了国家对外医疗援助项目,派出两支医疗队先后前往老挝、缅甸,为当地群众提供白内障诊疗服务。

2016年年底,爱尔眼科宣布成功进入美国医疗市场。此外,由爱尔眼科投资1亿美元发起建立的“全球眼科科技创新孵化基金”,已在以色列等国家成功觅得优质科研项目进行扶持。爱尔眼科的国际化战略布局正在有条不紊地进行当中。

2017年,是央视“国家品牌计划”的第一年,中国各行业领跑品牌纷纷抢占黄金资源、黄金段位。因此,央视对于合作企业、品牌的筛选更为严苛。爱尔眼科医院能够在一众品牌中脱颖而出,拿下《焦点访谈》栏目优质广告段位,是央视平台对其在行业领先地位与实力的高度认可。

channelId 1 1 1
1 1 1