央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

于浩瀚之中,感受极致之美——《航拍中国》,与你相约一起“飞”!

发布时间: 2017年03月24日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

祖国那么美,我想去看看!央视纪录频道大型航拍系列纪录片《航拍中国》以震撼人心的方式,帮你实现梦想。闭上眼,想象着自己像鸟儿一样,飞上云霄,伸展双翼遨游天际,俯瞰云端之下的绝美风景,尽览锦绣大地,壮丽河山……

《航拍中国》第一季囊括了地形地貌、气候环境、自然生态各不相同的6个省级行政区域,分属中国的东、西、南、北、中。这一季的拍摄历时一年,动用了16架载人直升机、57架无人机,总行程近15万公里,相当于环绕赤道4圈,积累了大量珍贵的4k空中影像。

3月21日至3月26日每晚20:00,央视纪录频道《航拍中国》带你亲历一场前所未有的空中旅行,以神奇视角俯瞰大美中国。

channelId 1 1 1
1 1 1