央视网 > 广告频道 > 特别关注

重磅!中央电视台公益电影项目合作运营机构招标公告

发布时间: 2017年03月29日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

一、招标项目

中央电视台广告经营管理中心策划拍摄首部公益电影。以央视品牌公益栏目《等着我》为创作主题,讲述世间聚散离合的动人故事,传递坚守诚信的美好品质。以公益态度进入大银幕市场,以电影魅力弘扬社会正能量。

为完成有专业品质、有公益情怀的电影作品,中央电视台广告经营管理中心现向全社会公开招标,寻找专业电影运营机构,作为项目承办方,合作完成公益电影项目的全部运营工作。

二、招标机构资质要求

1、具有国内电影制作资质,拥有丰富的电影行业运营经验。

2、具有中央电视台广告代理资质。

3、具有独立法人资格,能提供一般纳税人发票。

三、招标内容要求

1、项目执行期拟从2017年4月起,至影片上映为止;

2、项目执行期间必须配合中央电视台广告经营管理中心承办影片的策划、搭建剧组、制作、发行、宣传等系列工作;

3、参与招标机构需提供项目运营方案,包括剧本故事梗概、主创设想(导演、主演)、预期投入、项目进度规划等。

四、招标文件的提交

1、报名参加招标的机构需在2017年4月1日18:00之前发送报名邮件,确定参加招标。邮件中需注明机构名称、联系人及联系方式。符合招标资质的机构需在2017年4月14日18:00前提交招标文件。纸质招标文件需加盖公章后密封,同时在密封处加盖公司公章。

2、招标文件包括:

公司法人证书、营业执照、CCTV广告代理资质证书复印件各一份,盖公司公章;

公司简介(PDF电子版及打印版各一份),介绍公司特点、优势及曾经成功运营的电影项目。

项目运营方案(PDF电子版及打印版各一份)。

3、报名及招标文件电子版请发至电子邮箱:mtr@cctv.com;打印版招标文件请密封后送达:中央电视台新址南门交付项目负责人。

吴伟华  010-85067477 13910633784;

马天然  010-85067482 13426069799;

地  址:中央电视台光华路办公区(北京市朝阳区光华路甲1号)

邮  编:100789

五、最终执行单位选定

中央电视台广告经营管理中心将召开招标会议,对参与招标的方案进行评估后,最终筛选出1-2家符合要求的合作机构。

附:项目合作说明

1、中央电视台广告经营管理中心作为影片第一出品方,提供总价值约6000万元人民币(刊例价)的广告资源用于影片宣传。影片广告宣传片允许企业赞助、植入投放,中央电视台广告经营管理中心将推出定制广告产品,面向企业客户招商。

2、中标机构作为影片第二出品方,需提供项目的运营资金,包括编剧稿费、导演及演员片酬、拍摄制作费、宣传发行费等。

3、中央电视台广告经营管理中心与中标机构共同负责影片招商工作。包括招揽联合出品方、影片植入广告招商、影片宣传广告招商等。

4、中标机构拥有公益影片植入广告独家代理权。

5、中标机构拥有央视“公益影片广告宣传片”独家代理权。

6、中标机构拥有收益优先权。即影片的市场收益,包括影片票房收入、央视广告代理费、影片植入广告费用、版权收入等优先回报中标机构,直至中标机构收回投入成本。余下收益由中央电视台广告经营管理中心和中标机构按各50%分账。

channelId 1 1 1
1 1 1