央视网 > 广告频道 > 特别关注

滴滴3分钟高科技大片霸屏《焦点访谈》后

发布时间: 2017年04月18日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

415日,滴滴3分钟大片强势登陆CCTV-1《焦点访谈》后资源,由孙红雷、黄渤、杨洋、罗志祥和王祖蓝五大明星共同演绎,主推安全出行,此次投放由滴滴与身后的媒体公司营销团队一起打磨数月。

一直以来,在与大家息息相关的出行上,滴滴都希望能给用户带来可依靠的安全感,以实际行动支持用户在城市打拼。

2016年起,滴滴就开始了安全出行的系统性构建,并依据自身在出行大数据领域的优势,在原有安全措施的基础上,推出了滴滴独有的五大安全科技。

滴滴这次力邀孙红雷、黄渤、杨洋、罗志祥和王祖蓝这五大明星一道演绎这些事关出行安全的新举措,比如通过对司机的三证验真和背景审查来对其身份进行严格把关,利用人像识别认证技术扫描识别司机面孔,开发分享按钮将行程动态分享给亲友,司机和乘客间通过随机产生的虚拟号码进行沟通,开发了一键紧急求助按钮等五大安全举措,就是希望以更加轻松、活泼、易于接受的形式,让用户了解这些科技功能,并在日常生活中使用这些功能。

根据滴滴提供的数据,自从五大安全科技被广泛使用以后,目前,司机100%要经过三证验真审核,平均每天有2500万次以上用户受到号码保护,有日均超过20万次的用户使用了分享行程功能,滴滴配备了7X24小时专业团队在线守护乘客安全,人像认证功能覆盖了所有开通滴滴服务的400多个城市……每一个数字都是对乘客安全的一份保障。

此外,得益于互联网和大数据前沿技术的深度应用,通过对司机安全画像,对风险订单硬性排除,对司机精准培训管控,安全教育全量触达等方式,滴滴实现了远高于传统出行企业的安全管理效率。

每晚呈现的《焦点访谈》,已经陪伴全国亿万观众走过了二十多年的岁月。从开播伊始,它就受到各界观众广泛关注和重视,是中央电视台收视率最高的栏目之一,多次获中国新闻界最高奖项;它所进行的舆论监督推动了中国的改革开放和民主法治的进程。《焦点访谈》紧接《新闻联播》之后,两档节目打造了中国最为稀缺的晚间黄金时间带,一直是企业品牌传播的黄金平台。

 

 

channelId 1 1 1
1 1 1