央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台融媒体营销战略发展策略咨询招标公告

发布时间: 2017年04月27日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

一、招标项目

为了提高我台融媒体在业界的认知度、扩大融媒体影响力,中央电视台现面向各研究机构进行央视融媒体营销战略发展策略咨询招标,诚邀各方参与,通过全面分析市场现状,为央视智慧融媒体平台建设提供策略支持。

二、招标内容要求

(一)资源整合,提供融媒体营销发展策略咨询

1、对央视融媒体广告价值进行评估与资源整合,扩大融媒体资源影响力,提升融媒体营销的能力,为中央电视台提供切实有效的中长期融媒体营销战略发展思路。

2、针对融媒体营销渠道进行建设,开拓独立营销渠道,为央视新媒体资源建立有针对性、可操作性、符合未来趋势发展、能够提高央视融媒体竞争力的销售营销渠道。

3、对央视客户及用户群体进行整理与分析,并针对客户开发提供创新、有体系的产品推广方案建议,达到维护独立的新媒体客户群的目的。

(二)新媒体行业数据及监测支持

拥有新媒体行业领域大样本覆盖,有能力支持上万样本的调查研究;能够实现央视融媒体渠道的跨屏监测并拥有相应的技术专利;拥有覆盖全国范围的零售研究数据,可实现央视广告客户的品牌与效果研究的整合。

(三)研究效果评估

参与招标的单位需对方案整体进行详细的效果预估并提供可量化的预期结果。

三、投标人资质要求

(一)合作方须具有经营范围许可的独立法人,且必须提供合法有效的营业执照。

(二)合作方应为增值税一般纳税人,并承诺能够开具符合国家法律要求的增值税专用发票。

四、报名时间及要求

(一)投标报名截止时间为2017年5月5日(星期五)18:00,如有投标需求,请于报名截止时间前与我中心相关人员联系。

联系人:贾洪芦 18611850798

(二)报名时请以邮件形式将以下公司的相关资质证明扫描件发至联系人贾洪芦的邮箱295570852@qq.com。

1、企业营业执照(复印件加盖公章);

2、税务登记证副本(复印件加盖公章);

3、组织机构代码证(复印件加盖公章);

4、法人授权代表身份证(复印件加盖公章);

5、法人授权委托书(原件),法人身份证(复印件须加盖投标人公章)

(三)经我中心对公司资质进行审核后,将向符合标准的应标公司提供招标比稿项目文件及具体要求。

五、最终执行单位的选定

中央电视台广告经营管理中心将召开招标会议,对参与招标的方案进行评估后,最终筛选出符合要求的执行单位。

六、合同签定

中央电视台将与最终确定的中标单位签订合同,支付费用。

此文件最终解释权归中央电视台广告经营管理中心所有。 

中央电视台广告经营管理中心

2017年4月26日

channelId 1 1 1
1 1 1