央视网 > 广告频道 > 特别关注

“国家品牌计划”入选企业碧桂园前4月销售破2000亿

发布时间: 2017年05月10日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

      自去年取得年销售额前三名的佳绩后,“国家品牌计划”入选企业碧桂园似乎要给市场更多的惊喜,在前三月以1506亿勇夺销售榜首后,4月份,碧桂园再接再厉,不仅再夺榜首,更是一举突破2000亿大关。

  

      5月8日,碧桂园发布公告,截至2017年4月30日,集团连同其合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约人民币2041.6亿元,同比增长214.48%;合同销售建筑面积约2256万平方米,同比增长171.81%

 

      2017年仅仅过去4个月,碧桂园就将4000亿全年目标完成了50%,交出了近乎华丽的成绩单。

      以质量为生命线

      作为中国新型城镇化的身体力行者和全球智慧生态城市的建造者,碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,成为唯一入选央视国家品牌计划的地产企业。

 

      “质量和物管是碧桂园的生命线。”亲自改良地漏的碧桂园集团董事局主席杨国强说,碧桂园贯彻“过程精品,人居典范“的质量方针,致力于建老百姓买得起的好房子。

 

      “2017年是碧桂园的品质管理年,碧桂园要用品质来进一步提升品牌的知名度。”碧桂园集团总裁莫斌表示。2017年,碧桂园被英国独立品牌评估与咨询公司Brand Finance选入“2017年度全球最具价值品牌500强排行榜”,排名第183位。

 

      过程精品,人居典范,25年一直未改变

      碧江畔,桂山旁,碧桂园立业于广东顺德。25年来,碧桂园一直是中国新型城镇化进程的身体力行者,进驻超过400个城镇,开发了超过700个高品质项目,提升了当地居民的居住条件和生活品质,以实际行动推动着中国的城市化进程,践行着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念。

 

      响应“走出去”号召,参与全球竞争

      碧桂园积极响应国家“走出去”号召和“一带一路”倡议,扎实拓展马来西亚、澳大利亚、印尼、印度、英国、越南等国家,带动中国优势产能输出,参与全球竞争。2016年,碧桂园迈入福布斯全球上市公司500强,吹响了冲刺世界一流品牌的号角。


      坚持家国情怀,打造百年民族企业

      为配合国家新型城镇化和创新驱动战略,碧桂园启动了“科技小镇”项目,联手创新工场等企业在大城市周边,打造设施一流、配套完善、服务高效的科技创新智慧生态小镇,搭建智慧宜居的科创平台,助推城市转型升级。

      作为千亿级上市民营企业,碧桂园一直致力于打造百年民族企业。这种情怀,不仅助力碧桂园取得了骄人的业绩,更为其长远发展提供了有力保障。

channelId 1 1 1
1 1 1