央视网 > 广告频道 > 特别关注

佳格厦门新工厂落成,布局全国葵花油领导品牌

发布时间: 2017年05月22日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

5月19日,台湾佳格食品集团举办厦门工厂竣工投产大会暨全国经销商大会。佳格食品作为台湾第一大健康营养品公司,其旗下多力品牌致力于打造葵花油细分油品市场领导品牌。多年来以高频次黄金资源广告入驻央视,借助央视国家媒体的影响力,广泛传递“健康、营养,安全”的品牌经营理念,完美展现了多力精准传播策略。

此次,台湾佳格食品集团投资建设佳格食品(厦门)有限公司,对于其在全国生产、营销布局具有重要意义。2015年8月,佳格集团在福建自贸试验区厦门片区签约,这也是厦门片区首个由台企独资的食用油脂加工项目,该项目于2016年1月正式动工,总投资1.5亿美元,规划建设成年产20万吨精炼加工生产中心及物流中心,也是目前国内最大的全自动精炼葵花油是生产线,其主要生产葵花籽油、橄榄油等高档食用油脂。

近年来,随着经济的发展,人民生活水平及健康意识的不断提高,我国食用油事业呈现良好地发展的势头,尤其对健康油脂的需求更为强劲;多力食用油自进入中国市场以来,一直秉承着“健康、营养,安全”的品牌经营理念、持续追求卓越的精神,研发并推出许多品质优良的食用油系列产品,其中多力葵花油多年来市场占有率、消费者信誉度一直稳居葵花油领域第一,多力食用油系列产品也是目前为止,我国食用油行业唯一一家通过国际食品安全标准认证(IFS)的企业,彰显了“多力”追求世界高品质的决心,近年来,“多力”品牌已成为我国家喻户晓的知名品牌,名列中国食用油行业前五强。

一个1.5亿美元的项目,从签约到落地投产,仅了15个月的时间。该项目的建成投产势必会给多力的发展如虎添翼!同时给全国的多力经销商加强了合作的信心!为中国食用油的健康发展助力!佳格会持续秉持着「专心致力于好营养、好健康」的精神生产更多的多力产品进入全国家家户户。在国家平台的支持下,在国家媒体的打造下,多力将实现更大的跨越与突破!

channelId 1 1 1
1 1 1