央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

《大国品牌养成记》CCTV-1开播在即 众多企业联袂倾情推荐

发布时间: 2017年06月07日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

2017年7月1日即将在CCTV-1综合频道播出《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”),全天高频展示一批代表中国大国形象的企业品牌。作为中国第一部探讨企业品牌转型升级要素的故事片,在“品牌强国梦”的国家宏观背景下,展望过去与未来,中国品牌文化与世界格局之间,洞察中国品牌未来的发展之路。

2017年7月-12月期间将邀请中国最具影响力和发展潜力的品牌,集中在央视综合频道陆续展播。《大国品牌养成记》首次使用第三方视角,从品牌的信用体系、产品、营销、渠道、消费者等层面,深度解析一批中国优秀品牌的核心基因、文化联想,对消费群体的影响,全面提升企业的品牌价值。

听闻CCTV-1综合频道的《大国品牌》即将播出的消息,中国企业领导陆续发来贺词:

坚守实业,振兴民族企业;联动世界,打造中国品牌。

作为营业收入超过千亿元的中国企业,我们用“创意感动生活”的品牌精神述说一个大国品牌的历史使命,我们以大国品牌形象向世界展示智造与新生!品牌影响你我,品牌改变生活,央视《大国品牌》传播中国品牌力量!

TCL集团董事长、CEO李东生

加多宝作为中华第一罐凉茶领导品牌,它是民族的也是世界的,央视作为第一媒体能开辟一天三次的‘大国品牌’专属时间故事方式给新一代中国消费者进行长情告白,把品牌的温度传递出来非常有意义。

加多宝集团党委书记 庞振国

中国电子北海产业园,一直在探索一种新的信息产业服务合作模式,建立一个有品质的高端特色园区。CCTV-1大国品牌,为B2B行业企业品牌建设,提供了很快捷的一个路径,给予我们很多启发和帮助。

中国电子北海产业园公司董事长 索耀宗

民族乳业诚信为本,央视平台汇聚诚信企业,传承品质铸就品牌。乳业诚信有好故事,我们企业要讲好故事,《大国品牌》助推中国民族乳业品牌崛起。

完达山乳业集团董事长 王景海

广西金嗓子集团一直秉承“造福人类”的宗旨,致力于为广大消费者提供质优价廉的放心产品。二十多年来的品牌规划,为我们精心打造“金嗓子”百年品牌的奠定了坚实的基础。央视作为国内第一媒体,《大国品牌》为中国的品牌建设作出巨大贡献;品牌建设的道路上,离不开各媒体的支持与监督,祝福中国的知名品牌借一带一路的东风走向全球,屹立世界品牌之林。

广西金嗓子集团 董事长  江佩珍

中国制造的品牌正在实现从“中国制造”到“中国品牌”的转型。央视开播的《大国品牌》,将为我们展示中国品牌的塑造之路,这也是一个国家展示自己形象的名片。众多中国自主品牌的培育、发展和壮大,意味着向国际社会传递更多中国声音,打造更多外界阅读中国的文化符号。

《国际品牌观察》杂志社社长  陆德瑞

channelId 1 1 1
1 1 1