央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台4A级信用广告代理公司英雄榜 | 文传世纪:立足央视 融合创新

发布时间: 2017年06月12日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

5月19日,2017年CCTV广告代理公司授信评级仪式在京举行,授予22家广告公司CCTV 4A级广告代理公司荣誉,23家广告公司CCTV3A级广告代理公司荣誉,进一步规范中央电视台广告营销市场秩序。

天津文传世纪文化传播有限公司再次获得2017年CCTV 4A级广告代理公司的荣誉,这是文传世纪坚持“立足央视,融合创新”经营理念的认可和鞭策。

文传世纪总裁  魏晓斌

文传世纪自成立之初,主营业务就围绕央视展开,独家代理了CCTV-1《全天套》、《白天套》和CCTV-4《国家记忆》、《记住乡愁》、《中国舆论场》、《走遍中国》、《深度国际》、《中华情》等黄金资源。文传世纪的承包资源涵盖了央视对内、对外两大舆论阵地,为企业构建起了更具价值的传播平台。

2016年,是文传世纪“资源融合,创新服务”理念践行的一年,我们获得了汾酒集团、交通银行、开瑞汽车、华夏保险、福建省旅游局、辽宁省旅游局、山西省旅游局、贵阳市旅游局等众多客户更大的信任:

汾酒集团:2017年央视投放金额较2016年增长近70%,《新闻联播》提示收看,《遇见大咖》,《对话》,《味道》以及《朗读者》,覆盖黄金收视时段,对位精准栏目,占位文化IP,从传统硬广,到深度内容植入,再到线下活动进行二度传播,传播亮点不断,线上线下齐飞,开启整合营销新的高峰;

福建旅游局:“一带一路”的大背景下,城市营销就是国家营销,城市就代表着国家。福建作为海上丝绸之路的核心区域,占位国家媒体平台,是城市品牌的传播战略的关键,2017年央视《新闻联播》将成为福建讲好城市故事,提升国际传播力的重要窗口。

贵阳旅游局:2017年中国国际大数据产业博览会宣传片,连续8周“霸屏”纽约时代广场十二块大屏幕,这是贵阳第一次向全球展示其在大数据方面的成就和号召力。后期,还将有贵阳绚丽多彩的城市形象宣传片登录时代广场央视黄金时段,向世界展现贵阳的独特魅力,塑造贵阳山水、自然,和谐的篇章和开放、包容的人文风情,展示全新的贵阳形象。

 

2017年伊始,央视“国家品牌计划”实施,以及5.10“中国品牌日”的设立,开启了“中国产品向中国品牌”转变之路。品牌建设非一日之功,更非一路坦途,CCTV作为国家媒体平台,将在品牌建设中起到决定性的作用,企业也只有通过国家媒体平台,才可以代表中国参与全球范围的商业竞争,展示中国品牌的魅力。

文传世纪始终把“真诚、专业、勤奋”当作客户服务的准则,愿与企业、与央视一起携手打造品牌,建设品牌,成就品牌。

channelId 1 1 1
1 1 1