央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

高手在民间!爆红鬼步舞视频主角开场本期《星光大道》周赛

发布时间: 2017年06月16日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

都说《星光大道》是百姓的舞台,这可不光只是说说而已哦,今晚央视综合频道《星光大道》周赛中,就来了两位最近在网络上爆红的普通老百姓。先来看看他俩爆红的视频!

怎么样,您是不是也被杨大爷和丹丹的舞蹈实力给彻底征服啦?今晚《星光大道》,这两位“舞”林高手将来到节目现场。

杨大爷和丹丹可谓是舞蹈界的“最萌年龄差”了,看不出灵活矫健的杨大爷今年已经70岁了吧!正是因为喜欢跳舞,杨大爷才和丹丹“一不小心”成为了“网红”。从热爱舞蹈,到红遍网络,再到站上《星光大道》的舞台,这就是所谓的“是金子在哪都会发光”呀!

当然啦,除了网红大爷的精彩尬舞,本周《星光大道》舞台还有不少实力选手,一起来认识一下吧!

1号选手 九大妈

九大妈组合团员平均年龄60岁以上,在她们的青春年代,都有一个成为文艺工作者的梦想。退休后,九大妈组合闲着没事时就自发组织起来进行文艺表演,十多年以来,在工厂、农村、学校以及敬老院做了上千场义务演出,传播着正能量和积极健康向上的精神状态。

2号选手 高永岗

高永岗又被亲切地称为“红枣哥”,是一名来自山西省吕梁临县的枣农。他从小就热爱音乐,跟着当地鼓乐班走街串巷。高永岗此番来到《星光大道》最大的梦想就是通过自己的歌声让全国的百姓吃到家乡临县的红枣,成为家乡的红枣代言人,宣扬家乡的红枣文化。

3号选手 汪迪

26岁的汪迪是一名来自浙江的游乐场设施指导员,性格鲜明的九零后一枚。汪迪在日常生活中非常喜欢唱歌,他最大的梦想就是做一名职业歌手,能够站上更大的舞台、拥有更大的空间去展示自己。

4号选手 和兴凤

和兴凤是来自云南丽江纳西族的女孩,现就读于中央民族大学,是一名大二的学生。命运坎坷的她得到社会爱心人士的帮助,她积极阳光、自强不息地努力生活。每逢假期,和兴凤都会回学校帮助学弟学妹排练节目,有能力回馈社会是和兴凤最大的心愿。

5号选手 王佩佩

王佩佩今年23岁,是一名职业杂技演员。2005年佩佩在追寻梦想的道路上经历了重挫,从六米高空一下坠落在地,昏迷不醒。她的腿和胳膊粉碎性骨折,脸部也缝了十几针。这个经历成为佩佩心中的一大阴影,甚至使她萌生了放弃杂技梦想的念头。然而,身上的那股韧劲让她今天再次站上舞台,追逐梦想、永不言败!

多才多艺的选手是不是让你对今晚的节目倍加期待呢?《星光大道》这个咱们老百姓自己的舞台,也欢迎有才艺有个性的你来为这个舞台增光添彩哦!

channelId 1 1 1
1 1 1