央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台4A级信用广告代理公司英雄榜 | 雅迪广告:专注价值营销

发布时间: 2017年06月16日 16:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

5月19日,在由中央电视台广告经营管理中心举办的“2017年CCTV广告代理公司授信评级”仪式上,雅迪广告再次荣获“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”荣誉称号,且在4A级信誉排名中较去年上升了5位,营业额也有显著提升。

深挖央视媒体价值

雅迪广告成立于1993年,隶属于雅迪传媒集团,以1999年代理《经济半小时》栏目广告为标志,进入央视广告资源运营领域。在此期间,雅迪广告经历了媒体广告运营1.0到4.0的时代巨变,致力于把优质的媒体内容变成具有独特价值的传播资源,转变成对客户具有价值的产品和服务。

多年来,雅迪广告持续“专注央视”,持续研究央视媒体价值,整合各频道资源,努力扮演好媒体和客户之间的桥梁。基于数据库和独特的市场判断,我们完成了一个矩阵和一个平台的产品布局,即跨频道新闻财经传播矩阵(CCTV-1《新闻联播》前、CCTV-2《央视财经评论》、CCTV-新闻《新闻1+1》、《新闻调查》、《面对面》、《共同关注》)和美食内容营销平台(CCTV-1《中国味道》、CCTV-2《回家吃饭》)。我们正在用这种创新的思维和服务,为上千家企业提供品牌传播的解决方案。

2016年底,央视重磅推出了“国家品牌计划”,作为央视多年的经营伙伴,雅迪广告深刻理解到其“始于广告而不止于广告”的创新价值,以最快的速度行动起来、参与其中。为著名地产企业碧桂园提供“国家品牌计划”相关服务,包括投放策略、资源谈判和采购等。

帮助客户实现品牌传播价值最大化

20多年,雅迪广告始终坚守“为客户找到最有价值的媒体资源”。雅迪广告坚信:只有适合客户的媒体,才能做到传播效果最优化。

矩阵激发品牌焕新:

樱花电器是一个来自台湾的经典厨电品牌,急需利用品牌和渠道的变革在行业内突围。基于丰富的传播经验和准确的洞察,我们提出用独特的央视跨频道新闻财经传播矩阵,推动“品牌上行”和“渠道下沉”。经过半年的媒介行程,实践证明消费者对樱花的品牌认知增加了“高端时尚”的概念,代理商反馈热度大幅提升。

创意带动品牌升级:

由雅迪广告推动的“义乌质造”传播计划,充分体现了我们对企业需求的解读能力和媒体价值的创新能力,通过整合政府与企业资源,让义乌优秀品牌企业亮相央视集体发声,实现了从“制造”到“质造”的品牌升级。

内容营销的力量:

我们为露露杏仁露量身定制《回家吃饭》冠名方案,以场景营销打破之前消费者对露露“只适合女性”、“只有节庆才喝”的认知局限,建立了“随餐饮用”的消费概念。而盛洲食用油通过指定用油伴随一道道美食深植观众心里,为经销商带来了巨大信心,2016年盛洲品牌知名度显著提升,销量同比提升20%。

内容营销的另一个显著作用就是为品牌赋能,剑南春白酒通过冠名央视综合频道与雅迪传媒联合投资制作的《中国味道-味道博物馆》,将“中国白酒的味道”与“中国味道”、“中国文化”深度关联,充分诠释了其品牌内涵,恰到好处的场景营销,使“剑南春,中国白酒的味道”潜移默化深入观众内心。长寿花金胚玉米油作为《中国味道》节目指定用油,其“只为镌刻营养健康经典的中国味道,提升国人生活品质,用品牌造就中华自信”的核心价值观得以充分展示。此外,以“家”和“欢聚”为核心,为碧桂园定制《2017元宵晚会》冠名方案,利用大事件为品牌创造用户沟通场景,产生内容品牌向企业品牌的移情,达到了事半功倍的传播效果。

携手央视,感恩与专注

雅迪广告成立24年来,面对风云变化的媒体竞争环境,始终坚持专注央视广告业务,坚持诚实守信的经营理念,坚持做领先的媒体广告运营商,坚持以人为本的企业文化。

市场竞争环境日益激烈,品牌是企业可持续发展的重要推动力。今年5月10日首个“品牌日”的设立将品牌上升到国家战略高度。央视是国家品牌战略实施的重要参与者,“国家品牌计划”必然是企业品牌发展不可或缺的支点。我们期待能有更多的中国企业参与到“国家品牌计划”中来,期待能为有理想、有情怀的品牌提供优质的传播服务。

雅迪广告总裁付娣群说,感谢央视的信任与支持,感谢客户的认同与信赖,这也必将是我们未来不畏艰难、前行不辍的动力所在。作为央视4A广告代理公司中的一员,雅迪广告相信央视、愿意携手央视为更多中国优秀企业的品牌成长助力。

雅迪广告总裁付娣群

channelId 1 1 1
1 1 1