央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台4A级信用广告代理公司英雄榜 | 群邑:携手央视开启品牌营销新格局

发布时间: 2017年06月20日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

5月19日,中央电视台广告经营管理中心公布了2017年广告代理公司信用等级评级,在最终评选出的22家最高信用级别——AAAA级广告代理公司中,群邑位列其中。《中央电视台广告代理公司信用体系管理办法(试行)》于2016年5月出台,首次实现对广告代理公司信用实行分级管理。而群邑也是继这一评价体系推行以来,蝉联这一最高殊荣,是唯一一家入选的国际4A公司。

群邑是全球以及中国最具规模的媒介投资管理集团,旗下包括业内领先的传立、尚扬、竞立、迈势媒介代理公司,以及专注于受众购买的媒体技术公司邑策。其以母公司和协作者的角色,增强各方面的综合实力,不断提供最优质的媒介购买服务、恪守媒介投资规范,并注重品牌媒介投资安全,为客户及其他利益相关者打造市场优势。

群邑中国首席媒介投资官底飞表示:“我们非常荣幸能连续两年获评为央视AAAA级信用广告代理公司。一直以来,群邑与央视都保持着紧密的战略合作关系。我们将秉承一贯的专业服务理念,继续发挥行业领军者的影响力,与央视一同为客户创造更大的价值。”

在过去数年里,群邑与央视携手为众多品牌打造了出色的传播方案。2016年,群邑为20余个品牌成功投放央视优质资源。其中值得一提的是,为奥迪冠名节目收视表现位列频道第一的财经人物纪录片《遇见大咖》,令品牌权益全程覆盖,实现重点市场重点人群收视峰值达0.46%,并取得达1,200万网络播放量的宣传佳绩。此外,群邑还为一汽大众、奥迪、奔驰、耐克、福特策划了全程参与央视奥运会转播的广告投放,实现了体育盛事与品牌宣传的有机融合。

群邑2017年《今年,明年:中国媒体市场行业预测》报告称,虽然2017年并没有如2016年奥运会以及欧洲杯这样的重大体育赛事,但是我们看到央视近年来对综艺市场的持续发力,并将在2017年陆续推出更多样化的优质节目,以及在广告经营理念上的转变,我们预计央视频道组2017年广告花费将增长5%。

即便中国宏观经济仍面临下行压力,鉴于央视作为国际级媒体的公信力和权威性的价值,以及将广告销售提升至品牌服务层面的理念,其广告花费仍能逆势而升。2017年,央视除保留以往的“签约认购”之外,新增的“国家品牌计划” 和“超级IP 资源招标”,尽显其应对数字媒体崛起所做出的自我突破。而群邑也助力华为加入“国家品牌计划”,成为TOP合作伙伴中唯一手机品牌,将品牌战略上升到前所未有的高度,成为一张国家“名片”,参与全球商业竞争和文化交流。

近年来,央视的创新创优有目共睹。在互联网冲击、消费升级的时代下,央视更是致力新媒体领域的布局,推进全媒体深度融合。群邑将继续与央视携手,以新的角度、新的思维,在新的信用评价体系下,为客户乃至整个市场谱写互赢、共赢新篇章。

channelId 1 1 1
1 1 1