央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台频道级微博、微信公众号 广告资源承包招标公告

发布时间: 2017年06月20日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

我中心本着公平、公正、公开的原则,现对中央电视台频道级微博、微信公众号广告资源承包进行公开招标。

一、承包项目

微博:央视一套、央视财经、央视综艺、CCTV4、CCTV体育赛事频道、CCTV电视剧、CCTV9纪录、CCTV戏曲频道、CCTV-12社会与法、央视新闻、央视少儿、CCTV音乐、春晚、CCTV微视。

微信公众号:央视一套、央视财经、央视综艺、CCTV4、CCTV体育赛事频道、CCTV电视剧、央视纪录、央视戏曲、央视社会与法、央视新闻、央视少儿、央视音乐、央视春晚、CCTV微视。

广告形式:信息推送广告、视频广告、图片广告等新媒体广告形式。

二、承包期限

2017年8月1日—2018年12月31日。

三、承包方式

前述项目整体打包承包。如上述资源涉及电视捆绑项目由我中心与中标公司协商执行。

四、承包公司资质要求

承包公司需具备新媒体广告设计、策划与执行能力,拥有大量的优质客户资源。广告经营管理中心将综合考察公司的注册资金、广告代理资质、业务诚信记录、付款能力、新媒体运营能力等选取具有投标资格的代理公司入围投标。同等承包价格条件下,以中央电视台广告代理公司、新媒体运营能力强、首期付款额度高者优先。

五、报名时间及要求

(一)投标报名截止时间为2017年6月26日(星期一)18:00,如有投标需求,请于报名截止时间前与我中心相关人员联系。

联系人:贾洪芦 18611850798

(二)报名时请将以下公司的相关资质证明、报名申请及报价密封盖章后送至广告经营管理中心:

1、企业营业执照(复印件加盖公章);

2、税务登记证副本(复印件加盖公章);

3、组织机构代码证(复印件加盖公章);

4、法人授权代表身份证(复印件加盖公章);

5、法人授权委托书(原件),法人身份证(复印件须加盖投标人公章);

6、公司曾参与的同类型项目的案例及业绩等。

招投标举行的时间地点及符合投标条件的公司名单将另行公告。

 

                                                                                                              中央电视台广告经营管理中心

                                                                                                                     2017年6月20日

channelId 1 1 1
1 1 1