央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台4A级信用广告代理公司英雄榜 | 中视智扬:相信品牌力量 相信中视智扬

发布时间: 2017年07月01日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

中视智扬国际传媒有限公司创立于2008年,作为CCTV-2、CCTV-4的广告代理公司,先后获得CCTV-2《经济半小时》、《交易时间》等栏目广告独家代理权和CCTV-4《中国新闻》11档直播栏目广告、《今日亚洲》直播栏目广告的独家代理权,北京、上海两地近百名员工一直秉承着“专业、诚信、双赢”的经营理念,上下一心,努力践行“你的央视广告专家”这一定位,为超过600家国内外知名企业以及各级政府单位提供央视广告传播的全面服务。

不忘初心,砥砺前行

2017年,中视智扬国际传媒有限公司成为央视4A级信用广告代理公司,也是22家4A级代理公司中最年轻的一家。自2008年成立就与央视深度合作,中视智扬用仅仅9年时间走完了别人20年的路。

中视智扬从企业品牌传播需求入手,从央视核心价值资源出发,贴合主流人群和意见领袖、精英人群的收视需求与收视习惯,率先提出以“政治+经济,新闻+财经”的品牌传播新模式,构建企业品牌央视传播主阵地,为他们成为下一批国品计划成员奠定基础。

中国品牌成长必经之路:“政治+经济,新闻+财经”

在中国,符合国策,品牌才能形成各阶层广泛认同,否则无法登上主流阵营;符合经济,品牌才能产生消费可能,赢得意见领袖,破局登顶。

中国品牌成长必经之路:“政治+经济,新闻+财经”,中视智扬这个观点也获得了广大合作伙伴的一致认同,从“政治+经济”的角度,央视作为国家平台,成为他们传播主阵地的唯一选择

从实战出发,从效果出发,用专业视角,中视智扬为极具成长性的中大型企业设计了“政治+经济,新闻+财经”的品牌传播新模式,以“CCTV-2+CCTV-4”为落点,为客户选择最具价值的内容资源和最具影响的事件传播,助推企业品牌的打造和升级,确保合作企业“品、商、效”三合一的传播效果!

CCTV-2是中国最具影响力、最具有专业性的财经频道,精准聚焦意见领袖,汇聚社会精英人群,引领市场主流观点,是有效达到“品商合一”效果的传播高地。

《经济半小时》是中央电视台创办最早,影响最大的王牌经济栏目,也是排名第一的栏目。作为CCTV-2最好的栏目,《经济半小时》对于关注中国经济的商界人士,形成最有效的覆盖及深度的传播。

《交易时间》栏目拥有中央级权威媒体的采访报道权,是深度报道行业变化、企业发展的财经栏目。

这两个栏目揽聚了中国最精英人群、最高意见领袖,其栏目价值和品牌影响力不言而喻。

懂中国,看央视,有大事,看4套:

CCTV-4贴合新闻,覆盖主流群体,具有高收视率和广覆盖率的双重优势,是高净值人群最关注的频道。CCTV-4从2016年至今,长期位居全中国所有电视频道收视份额第一名,对品牌的建设和终端的销售,都起到极大的促进作用,是中国电视频道里面最具有“品效合一”传播效果的高端频道。

《中国新闻》作为CCTV-4的名片和标志,全天24小时11次不间断直播全球新闻,大事不落,热点追踪,多档收视第一,堪称4套最好的栏目,有效触达全球每一个角落,担负向世界传递中国品牌声音的重任。

  

《今日亚洲》栏目精准覆盖政府官员、企业高管和商务人士,首重播常年收视居同时段之首,成为黄金时段最具影响力品牌栏目之一。

与智勇者结伴,与扬善者同行

中视智扬服务的客户多为极具成长性的中大型企业,他们具备优质的产品资源、成熟的销售体系,广阔的市场空间,也非常需要在国家级平台上展现自身的品牌实力,向全世界展现自己的品牌风采!

在“国家平台成就国家品牌”的战略背景下,中视智扬坚持用最权威的平台、最有价值的媒体资源、做最有效果的投放,通过更为精准、更为有效的全方位服务,让大中型企业客户充分感受到央视品牌的力量,借力“政治+经济”“新闻+财经”品牌传播新模式和“CCTV-2+CCTV-4”的强大平台优势,推动中国品牌成长。

中视智扬CEO蔡智超表示:品牌传播应充分把握央视的权威公信背书与社会主流影响作用, 贴合主流人群的收视需求,以“新闻+财经”的品牌传播新模式,构建品牌传播主阵地,夯实品牌传播的脚步。这不仅是所有品牌传播共同的梦想,更是企业与品牌在登陆“国家品牌计划”的必经之路!

channelId 1 1 1
1 1 1