央视网 > 广告频道 > 特别关注

加多宝回归天气预报1+1投放

发布时间: 2017年07月01日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

2017年加多宝喜讯不断,从积极参与共建“一带一路”国际合作,到香港回归20周年之际重新回归天气预报资源,加多宝紧跟国家步伐,肩负起把代表中国传统养生文化的凉茶推向世界的历史使命。

2017年7月1日,加多宝凉茶强势回归,重新出现在天气预报1+1这个战略核心资源位置。央视一套黄金时段播出的《天气预报》不仅是唯一同时兼具权威性与生活服务性的日播节目,更是晚间黄金时段不可逾越的收视高峰,也是众多品牌必争之地。加多宝凉茶多年来坚持央视一套黄金时段资源投放,尤其对于《天气预报》资源的坚持,进一步夯实了加多宝凉茶领导者的地位,让更多人记住"怕上火,喝加多宝"这句响亮的口号!

国家媒体大平台,成就加多宝大品牌!作为中国凉茶行业的领导者以及正宗凉茶文化的传承者,加多宝与全国观众继续关注央视,关注国家大事!

channelId 1 1 1
1 1 1