央视网 > 广告频道 > 特别关注

公益创新:《今世缘•等着我》展示馆揭牌

发布时间: 2017年07月05日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

7月3日,由今世缘酒业自发筹资修建的“今世缘•等着我”展示馆在今世缘酒业举行揭牌盛典。

中央电视台综合频道副总监张国飞先生、中央电视台广告经营管理中心副主任李怡女士、中央电视台《今世缘•等着我》节目制片人杨新刚先生、江苏今世缘酒业股份有限公司董事长、党委书记、总经理周素明先生、志愿者代表、团圆家庭代表、缘梦基金副秘书长王鸿蕻、昌荣传播副总裁严友松先生等嘉宾出席并见证了展示馆揭牌盛典。

《今世缘•等着我》展示馆的建成开馆,《今世缘•等着我》工作站、志愿者基地的建立,一定能够成为展示今世缘人践行“传播缘文化、弘扬真善美”文化担当的重要窗口,也一定能够成为社会公众见证人间大爱、共建和谐社会的精神文化家园。

周素明董事长表示,今世缘酒业从从多个方面助力《今世缘•等着我》志愿服务保障机制:建立《今世缘•等着我》工作站、志愿者基地,为广大志愿者提供更好的服务;设立《今世缘•等着我》志愿者基金,每年提供一定数量的资金支持;成立《今世缘•等着我》志愿者联谊会,每年12月5日的国际志愿者日,在今世缘总部举办《今世缘•等着我》志愿者代表联谊会,增强《今世缘•等着我》志愿者的凝聚力和团队协作精神;制定《今世缘•等着我》志愿者优惠政策等通过建设更好的志愿者团队发动和动员更多的社会热心人士参与到爱心火炬接力、社会力量助力寻人的公益实践活动中来,帮助更多的人实现团圆梦。

助你寻回那份弥足珍贵的缘,帮你找到那个人

引领收视率的中央电视台综合频道大型公益寻人栏目《今世缘•等着我》播出三年多来,以普普通通的舞台,贴近人性的言行,实实在在的服务,与公安部、民政部、宝贝回家网、今世缘酒业、志愿者联手行动,帮助你打开那扇“希望之门”,已为近2000个家庭找到失散的亲人。“为缘寻找,为爱坚守”,一句简单而朴实的口号,传递了人间温情,铺就了回家的路,也让更多人切实感受到了缘的美好。

 “今世缘等着我”展示馆为爱心接力,带动社会正能量

《今世缘•等着我》展示馆是央视所有频道栏目中,第一个以展馆的形式,在线下全方位、全景式展示节目的平台和窗口,是媒体走进生活、走进观众,搭建与观众沟通体验的纽带和桥梁,是是栏目与企业,媒体品牌与企业品牌融合发展的成功典范。

这一媒体创新、品牌创新更多是因为《今世缘·等着我》节目公益寻人的理念。是倡导崇德向善、见贤思齐的社会风尚,践行主流价值观、弘扬正能量的具体体现。

展馆采用了现代设计风格,利用不同的造型语言和多维的参观视角,丰富了空间构成。简洁的版面内容与展项设计,突出了展陈内容与建筑环境的协调统一,打造美观大方、情缘相依、时代气息浓厚的现代展示馆。

《今世缘•等着我》一期期地走来,路上有泪水,有欢笑,有生离死

别,有梦幻般地重逢;一期期的感动,触动了多少人内心最柔软的情怀,激荡起多少人千回百转的柔肠;一期期相同又不同的故事,讲述着人间真情;一封又一封信,一个又个求助电话,一个又一个志愿者,让一副副忧伤的脸庞绽放出最美的笑容。缘聚的路上,离不开广大热心志愿者无私的支持和帮助。今天,今世缘酒业 “今世缘•等着我”志愿者基地,这是全国各地志愿者的家。

《今世缘•等着我》的舞台上下和银屏内外,众里寻他,全民助跑、众志成城寻人圆梦已蔚然成风。作为今世缘酒业,在建设《今世缘•等着我》展示馆的同时,设立了《今世缘•等着我》工作站,助你寻缘、为你圆梦,充分体现了一个企业的道义担当。

“懂中国,看央视”,国家平台成就国家品牌,行稳致远

央视助力今世缘品牌营销,通过“今世缘·等着我”节目有效提升了今世缘品牌全国知名度及美誉度。更助力企业“今世缘喜庆家”全国布局,进军万亿级喜庆市场。

今世缘自节目开播以来“今世缘”与“等着我”完美融合,2016年9月在北京今世缘酒业股份有限公司与央视签订3年战略合作协议,“今世有缘,相伴永远” 江苏今世缘酒业股份有限公司董事长、党委书记、总经理周素明先生表示企业和节目合作是长期战略合作,公司会持续践行公益营销路线。

助你寻缘、为你圆梦,《今世缘·等着我》为你找到那个在你生命中消失的人……

《今世缘•等着我》展示馆通过“缘起”“寻缘”“缘聚”“缘满”“缘愿”5个版块展示栏目创办的宗旨,台前幕后那些温暖的故事,同时传递缘文化核心内涵以及今世缘企业的道义担当,呼唤更多的人参与爱心接力,让善的力量,带动社会正能量的提升。

channelId 1 1 1
1 1 1