央视网 > 广告频道 > 特别关注

中央电视台4A级信用广告代理公司英雄榜 | 舜风传播:专注客户成就,成就国家品牌

发布时间: 2017年07月05日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

舜风传播是中国领先的整合传播服务机构,是央视近几年代理额增长最快的代理公司,2017年获“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”称号。集团下辖12家子公司、事业部,为客户提供包括广告全案、内容营销、数字整合营销在内的全媒体整合传播服务。

舜风传播是央视代理公司的新锐力量,为央视广告经营注入了新鲜血液,舜风传播央视服务团队年轻、有活力、勇于创新,更有公司专业的整合传播服务体系支持,多次获得客户和广告中心的好评。

中央电视台是国家传播平台,在目前传播碎片化和虚假信息泛滥的时代,央视的公信力和传播效率更显得弥足珍贵,是行业品牌成长为国家品牌的必由之路。央视今年推出“国家品牌计划”整合传播项目更是把央视的传播价值提升到国际竞争和民族复兴的战略高度,是中国广告行业实现“中国梦”的最有力号角。

多年来,舜风传播一直践行着“专注客户成就”的核心价值观,从客户品牌和市场需求出发,将央视强势资源与数字、内容、精准、娱乐营销等传播路径有效融合,为客户提供更具实效性的整合传播服务,目前已携手18个新品牌入驻央视。

舜风传播服务客户涵盖房地产、黄金珠宝、汽车、金融、药品、家居、交通、调味品、化妆品等行业知名品牌,合作项目覆盖央视多个频道。

舜风传播在服务大体量客户和运作大项目方面也有出色表现,成功运作同年春节联欢晚会两个客户的特约、两个客户的反法西斯70周年阅兵盛典特别节目及植入、碧桂园单月过亿密集投放,同时代理客户冠名《黄金100秒》、《生活圈》、《第一次亲密接触》、《寻找最美孝心少年》等特项。并在2017年助力多年战略合作伙伴——爱玛,成为“国家品牌计划行业领跑者”电动车行业唯一一家入选企业。

舜风的企业价值观:专注客户成就。

从“产品大国”升级为“品牌大国”是一个国家真正强盛的标识,成就屹立于世界品牌之林的品牌是这个伟大时代赋予中国广告业最崇高的使命,舜风传播借力央视国家平台,敢担使命,为成就更多“国家品牌”而努力!

channelId 1 1 1
1 1 1