央视网 > 广告频道 > 特别关注

“国家品牌计划”企业喜报│比亚迪摘上半年新能源汽车销量冠军

发布时间: 2017年07月21日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

7月11日,乘联会官网发布了最新一期中国新能源乘用车的销量数据,数据显示:“国家品牌计划”入选企业比亚迪旗下新能源车以总计34634辆的成绩稳居上半年中国新能源汽车市场销量第一的位置,进一步巩固了其“新能源汽车引领者”的地位。

国家强,则民族兴,制造业是国家强大的基石。22年来,比亚迪始终专注于制造业,通过技术创新,不仅撑起了中国制造的脊梁,还提出了全球新能源整体解决方案。比亚迪正是以这种工匠精神,经过层层筛选,成功入选“国家品牌计划”,成为中国最好的品牌之一。

比亚迪产品序列矩阵丰富领衔,从纯电到插电,从轿车到SUV,从10万元-30万元级,都牢牢占据着新能源汽车市场。2017年上半年,比亚迪接连上市唐100、秦100、宋DM、宋EV、2017款唐,以及改款新车秦EV和e5(10万级以上纯电动新能源汽车),刷新了插混和纯电两大产品线,完成了一个覆盖“纯电+插混、五座+七座”的强大新能源SUV产品矩阵,市场竞争格局豁然开朗。

这意味着,比亚迪在新能源汽车市场上已经不再靠一、两个爆款打天下,而是通过对市场的充分布局,最大限度地吸引消费者,并满足他们对新能源汽车产品日益增长的购买需求。随着新能源汽车市场上越来越热闹,相比其他还在用一、两款产品试水的品牌来说,比亚迪今年可谓是通过一轮在技术和产品上的厚积薄发,继续占据主动地位。

除了入选“国家品牌计划”外,比亚迪还通过牵手奥斯卡影帝“小李子”,登陆国际高端高尔夫球赛,联手全球知名设计师艾格打造王朝概念车,并与知名设计学院Art Centre合力探索未来的设计概念等一些列的营销动作,不遗余力地塑造比亚迪的高端品牌形象,有力地提升了比亚迪的品牌形象。

channelId 1 1 1
1 1 1