央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

献礼建军九十周年,《黑土热血》央八黄金档激情上演

发布时间: 2017年08月03日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

由王威执导,于毅、张芷溪、王劲松、刘威葳、曹克难、谭皓、侯煜、袁苑等联袂主演的电视剧《黑土热血》于8月1日接档《少林问道》登陆CCTV-8黄金强档。

黑土地挥洒热血豪情!

抗战末期的东北,由李一峰(于毅 饰)领导的抗联部队秘密潜回滨江,与卡萨果夫将军率领的苏军里应外合击溃日军最后的防线,胜利收复滨江,《黑土热血》的故事就从这里开始。

苏军占领滨江后,李一峰接受中共东北局的指示,协助苏军控制和维护滨江的社会秩序,打击潜伏的军警宪特等反动敌对势力。国民党中统丁丰(王劲松 饰)接任滨江警察厅厅长的职务,他密谋扫除共产党组织,为国民党接收滨江铺路。

丁丰派手下苏莎(张芷溪 饰)潜伏到卡萨果夫身边担任秘书,并授意她对李一峰展开追求,希望借此获取李一峰管理滨江的一切举动,并掌握对李一峰生杀予夺的权力。

在中共高级干部肖曼(刘威葳 饰)、抗联领导刘力(曹克难 饰)等人的帮助下,李一峰与丁丰等人针锋相对、展开殊死较量,为维护滨江的社会秩序,捍卫滨江百姓的生命安全前赴后继、拼尽全力。

  

于毅、王劲松尖锋对决!

曾出演过《打狗棍》、《勇敢的心》等多部战争大戏,近来又在《跨界歌王》中用出色唱功圈粉无数的于毅,此次在《黑土热血》中挑大梁出演热血抗联军人李一峰,与资深戏骨王劲松饰演的丁丰展开一段惊心动魄的尖锋对决。

于毅表示,李一峰这个角色很具有挑战性,和他以往扮演的角色都不相同,这也是他当初非常想参与这部戏的原因。李一峰有勇有谋、智勇双全,于毅将用他从影十六年的积淀,为观众呈现出了一个立体、饱满、有血有肉的热血英雄形象。

在《琅琊榜》、《军师联盟》等众多优秀影视剧中有精彩表演的资深戏骨王劲松,此次出演国民党中统滨江站站长丁丰。王劲松用凸显人物情感的细腻表演和人物关系的分寸把握将这个潜伏在背后的操控者刻画得入木三分。

张芷溪、刘威葳给你好看!

近期凭借《军师联盟》中的甄宓一角人气急升的张芷溪也将出现在《黑土热血》中。一向给人清纯甜美印象的她,此次演绎潜伏在李一峰身边的高级特工苏莎,武力值爆表,出手又狠厉,绝对让你刮目相看!

每年都有新作亮相央视黄金档的刘威葳,此番在《黑土热血》剧中饰演肖曼。《黑土热血》拍摄周期长达5个月之久,但刘威葳表示,并不觉得辛苦,反而还非常过瘾。她期待电视剧播出后,观众能感受到她的用心表演,和她在角色上产生共鸣。

每晚19:30,锁定CCTV-8黄金强档《黑土热血》!

channelId 1 1 1
1 1 1