央视网 > 广告频道 > 品牌故事

央视平台助力,莎普爱思荣登OTC药物销售第一名

发布时间: 2017年08月07日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

据米内网2016年中国城市零售药店终端竞争格局数据显示,化学药TOP10品牌合计销售规模近100亿元,莎普爱思列居中国实体药店化学药市场TOP10产品OTC药物销售第一名。

国家平台成就国家品牌。莎普爱思药业与央视结缘于2007年,一路走来,双方的合作愈发紧密,央视的品牌背书加上莎普爱思信得过的产品品质,使莎普爱思滴眼液的销售额一路攀升,2014年成功在上海证券交易所上市,更在2016年成为OTC药物销售的第一名。

莎普爱思成“国内组”增速最快品牌

根据米内网2016年数据,莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液在零售药店市场的销售额超过8.38亿元。在中国城市零售药店终端化学药竞争格局中,莎普爱思滴眼液所占的市场份额为0.8%。销售额增长率达到13.8%,是国内上榜企业中增速最快的品牌。

  

从市场份额来看,莎普爱思滴眼液近两年所占的市场份额均维持在86%左右,遥遥领先其他药业公司,是抗白内障滴眼液的领军企业。

莎普爱思滴眼液是国内唯一经过三期临床试验并拥有商品名的产品。问世20年以来,一直深受消费者信赖。2016年底,浙江莎普爱思药业股份有限公司更是应消费者要求,推出具有国家专利的莎普爱思单剂量滴眼液。莎普爱思单剂量滴眼液体积小巧、不含防腐剂,携带方便,满足更多消费者诉求。

莎普爱思药业专注“中老年 OTC 大健康”事业,多年的沉淀与积累,形成了专业的OTC营销团队,上千名莎药人遍布全国30多个省、直辖市,用过硬的产品品质以及严谨的服务态度为人民带去健康与关爱。未来,莎普爱思药业将继续以全民健康为目标指引,不断创新、不断提高产品品质来回馈消费者的信赖,愿全国中老年人都拥有一双明亮的眼睛,享受一个幸福的晚年。

channelId 1 1 1
1 1 1