央视网 > 广告频道 > 特别关注

碧桂园:1-7月销售位列行业第一,完成全年70%目标

发布时间: 2017年08月11日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

2017年1-7月份,“国家品牌计划”入选企业碧桂园合同销售金额跨过3000亿大关,位列中国房地产企业销售金额之首,同比增幅高达121%,已完成全年销售目标逾70%。

7月20日,美国《财富》杂志发布2017年世界500强排行榜,115家中国企业上榜,比去年增加5家。碧桂园以230.4亿美元的营业收入排名467位,是国内唯一新上榜的房地产企业。

无疑,碧桂园成为近两年最成功的房地产企业。这样惊人的成绩背后,有企业一直坚持的工匠精神和成功的战略,有市场的机遇,也有央视这样一个“国家级传播平台”的助力。

2016年11月8日,碧桂园以精工品质、贴心服务、工匠精神、勇于创新、责任担当等企业公民特质,成为唯一入选央视“国家品牌计划”的房地产企业。入选国家品牌计划,意味着碧桂园将成为央视这一国家平台上重点培育的,在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌,助推“中国造”的伟大复兴。

随着2017年“国家品牌计划”的正式启动,碧桂园形象片高密度、高频次在CCTV-1、2、3、4、8、9、新闻等频道播出,包括《新闻联播》、《焦点访谈》黄金段位、“黄金档剧场”等收视焦点,囊括央视多频道顶级资源,全面铺开的品牌宣传给碧桂园带来了巨大的宣传力度和广泛的品牌效应。

截至2017年6月底,碧桂园进驻中国超500个城镇,助力中国新型城镇化,拥有超900个项目,迈进福布斯全球上市公司300强和Brand Finance全球品牌200强。同时,碧桂园在一二三四线城市全面出击,均衡布局。2017年1-5月国内合同销售金额,按照项目所在地划分,39%来自一二线城市,61%来自三四线城市;按照目标市场划分,49%来自一二线城市,51%来自三四线城市,基本各占半壁江山。

2016年8月,碧桂园发布产城融合战略,启动科技创新智慧生态小镇计划,力挺实体经济。科技小镇以“产业先行,产城融合;碧桂园做重资产,入驻企业轻资产”的模式运营,在打造科技创新平台的同时,也为碧桂园在后三千亿时代开辟一条有别于传统房产销售的发展路径。

目前,碧桂园已经在珠三角、环北京等地初步布局多个项目,并与思科公司、富士康、李开复创新工场、清华大学、中科院综合研究中心等30多家机构建立战略合作。

channelId 1 1 1
1 1 1