央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

王刚组团爆笑来袭,《吾儿可教》27日登央八

发布时间: 2017年08月23日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

♡吾儿可教♡

由綦小卉执导,王刚、于明加、钱芳、王静、刘炫锐、刘思言、东靖川等联袂演绎的都市家庭喜剧《吾儿可教》将于8月27日接档《领养》登陆CCTV-8黄金强档。

实力戏骨王刚多年后再战喜剧荧屏,与于明加结成老夫少妻组合,更有钱芳、王静、刘炫锐、刘思言、东靖川等众多明星鼎力加盟,让该剧看点多多。

老夫新妻,全新组合看点多!

作为家喻户晓的实力戏骨,王刚曾在荧屏上塑造过许多光彩夺目的角色,尤其是《宰相刘罗锅》《铁齿铜牙纪晓岚》中精明狡黠又滑稽有趣的和珅,在他精准的演绎下成为中国电视史上的荧屏经典。即将播出的《吾儿可教》里,王刚将出演剧中的关键人物“关键”。这是一个说一不二的大家长,吃软不吃硬的“独裁老爸”,在事业上呼风唤雨,在家庭里却束手无策。为了女儿,他忍受着与妻子形同陌路的三十年不幸婚姻;老来得子又惊又喜之际,还迎来了宝贝外孙,让他有些不知所措;本就手忙脚乱的家庭,还要遭遇前妻满心怨念的频频骚扰,硝烟四起的家庭真让关键哭笑不得……

王刚 饰 关键

而在关键这场家庭大作战中,有一个人物至关重要,那就是他的小娇妻麦小小。王刚和于明加这两位画风完全不同的最萌年龄差组合在剧中首度合作,也是乐趣多多。剧集播出之后,也一定能让观众笑个不停。

兄妹同台,离婚夫妻我伙呆!

著名演员、女高音歌唱家王静在生活中是王刚的亲妹妹,二人从小到大都是兄妹情深,而在即将开播的《吾儿可教》中,王静却成为了王刚饰演的男主关键麻烦的前妻——和美惠。

剧中的和美惠任性、自我,是一个极富个性的麻辣人物。在和关键离婚后,和美惠热衷于各种相亲,时不时把各种靠谱不靠谱的男朋友带来给大家过目,全力开发第二春。黄昏恋情是非多多,也笑料满满。王刚、王静兄妹俩在剧中有许多搞笑碰撞的精彩对手戏。对于前夫关键离婚没多久就找到娇妻,和美惠充满怨妇情怀,因此时时给二人添堵,也让关键家天天上演着好笑好玩的家庭大戏。

兄妹俩演离婚夫妻,火星撞地球。王刚和王静此番首度合作就惊呆了所有观众,而对于他们两人来说,此次的搭档也是一种全新的体验,二人欢笑度爆表的默契表现与《吾儿可教》的喜剧氛围更是格外契合。

火辣话题,幽默展现身边事!

《吾儿可教》幕后团队汇集了众多业内精英,制片人刘娟曾打造过《我的父亲是板凳》《漂亮女人》《地道英雄》等大热剧集,而导演綦小卉的喜剧作品《武林外传》《炊事班的故事》也都是国内情景喜剧的经典之作,至今让观众念念不忘。

作为一部家庭喜剧,《吾儿可教》围绕着生子育儿、两代相处、黄昏恋情等许多极具现实意义的生活议题,更通过喜剧的手法,举重若轻地探讨发生在你我身边的种种社会热点和家庭问题。剧集开播后,在老来得子、新手爸妈、专职奶爸、父女隔阂、丁克观念等接踵而至的剧情中,追剧的观众一定能找到自己的影子,从而反观现实生活,思考人生意义。

热辣犀利的故事剧情,温情与幽默交织的作品风格。8月27日起,《吾儿可教》将带给您不一样的收视惊喜,也必将爆笑暑期荧屏。即将登陆央视八套的这部喜剧力作,绝对值得期待!

channelId 1 1 1
1 1 1