央视网 > 广告频道 > 特别关注

2018年CCTV-4《谢谢了,我的家》招商方案

发布时间: 2017年08月29日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

远去了爸爸的教导,告别了妈妈的唠叨,独自行走的人生道路上,是什么让我们不忘自己的初心?

2017年底,央视中文国际频道倾情打造全球华人家庭文化传承节目《谢谢了,我的家》。让家风回答我们一生求索的问题:我们究竟该做怎样的人。无论身份,无论年龄,共同加入这场全社会向家人热忱礼赞的行动。最诚挚的情,莫过于谢。最温暖的字,莫过于家。

  

  

节目看点

◆ 以家风为核心打造独特节目定位

中央电视台首次打造的一档以家风为核心的全球华人家庭文化传承节目,立足“新闻+文化”的频道定位,讲好中国故事,传播中华文化。节目讲述的家风主题包含有:坚守信用,厚道宽容,好善乐施等。每期节目请来四位嘉宾。以细节故事入手,展开嘉宾家庭所秉承的风尚和信条,体现家风对于嘉宾人生的重大意义。

◆ 超越节目,打造事件级格局

以社交媒体话题为主要阵地,切中当代人对家庭关系的关注和反思,将“感恩父母、感恩家庭”的社会情感共鸣渲染成当下所有人的一次精神洗礼。

广告亮点

◆ 以话题聚合用户规模,发现潜在的商业机会,提升从信息需求到消费需求的转化。

◆ 节目播出适逢跨年时段,汇聚大量节日及传统纪念日,通过宣传推广营销,聚合社会大众的情感势能。

节目播出安排

◆ 首播:2017年第四季度至2018年第一季度,CCTV-4每周六晚间黄金时间(拟),共12期,每期60分钟。

◆ 重播:CCTV-1次黄时间(拟)。

独家冠名

广告刊例价格:4500万元

节目特约

广告刊例价格:2800万元

指定产品

广告刊例价格:1750万元

channelId 1 1 1
1 1 1