央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

教师节特别节目《好大一棵树》九月十日登录CCTV-3!

发布时间: 2017年09月09日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

伟大往往孕育自平凡。老师最感动人的地方也许恰恰是生活里最平凡的瞬间。学生每天都在提问,老师一生都在不倦地回答。在这一对问与答之间,是一片剪不断的桃李情深,更是一份放不下的职业忠诚。

在9月10日中央电视台综艺频道即将播出的《好大一棵树——2017教师节特别节目》中,黄志忠和江疏影将为我们带来情景诗表演《九月问答》。

在黄志忠眼里,最难忘的老师就是自己的妈妈。父母是孩子的第一位老师,而妈妈本身也是一名教师,所以在黄志忠心里,做老师难,有趣但同时也有一份责任与尊重。

江疏影曾在节目《朗读者》中朗读过一篇《飘》,谈到这次与黄志忠合作的作品,她认为做了那么多年学生,终于能有机会能在老师的节日尽自己的一份绵薄之力,所以这次在教师节特别节目中表演《九月问答》更有意义。

生命中总是会有这样对我们造成重要影响的老师,你印象最深刻的老师又是哪位呢?

除了黄志忠、江疏影之外,李谷一、蒋大为、阎维文、韩磊、潘长江、蔡明、孙楠、廖昌永 、郭冬临、楊千嬅、老狼、沙宝亮 、韩童生、小柯、陈嘉桦ella、李玉刚、苗阜、李菁、张军、周炜也将来到节目现场,邀您一同向老师致敬!

教书育人铸就时代,桃李芬芳映照梦想。树木亦树人,成才念师恩。中央电视台综艺频道CCTV-3《好大一棵树—2017教师节特别节目》将于2017年9月10日19:30播出,敬请关注! [[心]]

channelId 1 1 1
1 1 1