央视网 > 广告频道 > 特别关注

2018 CCTV国家品牌计划发布会明日举行,亮点抢先看

发布时间: 2017年09月19日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

明日,各界期待已久的“2018 CCTV国家品牌计划发布会”将于北京召开。届时,来自贵州、青海、宁夏、云南四省的宣传部长,国家多个部委的相关领导,央视在家所有台领导以及众多企业家代表将齐聚一堂,见证国家平台和优秀品牌的强强联合。

除此之外,央视著名节目主持人白岩松、董卿、康辉、欧阳夏丹、撒贝宁、张斌、朱迅、李思思也将亲临现场,推介一系列优秀节目。在这场品牌盛会上,究竟有哪些看点?

2018“CCTV国家品牌计划”升级

中央电视台首倡的“国家品牌计划”,于2016年9月20日向社会公布,2017年1月1日起正式实施。华为、海尔、美的、格力、伊利、京东、阿里巴巴等来自各个行业的35家领军企业入选。

2017年“国家品牌计划”运行至今,获得了社会各界的高度认可。其中“广告精准扶贫”公益项目,已经通过央视多个频道免费播出了贵州、青海、宁夏、云南四个省份的二十多种农副产品的广告片;入选2017年“国家品牌计划”的成员企业,也通过在央视《新闻联播》黄金时间和多个频道高频次的品牌展示,以及量身定制的3分钟品牌故事片等,获得了物超所值的回报。

2018年,中央电视台将继续深入实施“国家品牌计划”,并结合一年的经验优化整体计划,将在明日的发布会上正式对外公布。

重量级嘉宾、重量级品牌云集

在品牌方面,本次发布会将有来自华为、万达、比亚迪、云南白药、格力、海尔、美的、伊利等一批在国内外具有影响力的品牌齐聚亮相,接受由贵青宁云四省宣传部长和质监总局、商务部、国资委宣传局、工商总局等相关领导颁发的企业印信。

除了汇集了顶级品牌之外,此次发布会上,“国家品牌计划”还邀请四省宣传部长讲述“广告精准扶贫”阶段性成果,分享一系列公益行动背后的故事,用行动响应国家精准扶贫口号,以品牌传播撬动地方产业发展,以产业发展推动地区脱贫。

国家平台蓄势发力 推出多个全新节目

“国家品牌计划”一直在努力成为国家平台和优秀品牌的连接器。中央电视台重点节目将继续立足于新闻根基,肩负起国家主流媒体的职责,除了延续常青树节目《新闻联播》等,还将发挥核心资源,全新策划制作大型季播节目,如今年收获良好口碑的《朗读者》,也将亮相明日发布会。同时,还将有《经典咏流传》等多档全新的节目在明日的发布会上亮相。

2018年是体育大年,中央电视台还将结合重大赛事营销,为企业品牌营销带来更多机会。

发布会将于9月19日14:00正式举行。更多精彩,敬请关注“2018CCTV国家品牌计划发布会”!

channelId 1 1 1
1 1 1