央视网 > 广告频道 > 品牌故事

鸿茅药酒:百年鸿茅,诚信百年

发布时间: 2017年09月21日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

(微信公众号昨日推送的头条文章《国家平台成就国家品牌——2018CCTV国家品牌计划正式启航!》,刊出了2017年“CCTV国家品牌计划”35家入选企业名单,其中“鸿毛药酒”应为“鸿茅药酒”,特此更正。对因本次错误给鸿茅药酒和广大读者带来的不便,我们深表歉意。)

内蒙古鸿茅药业股份公司位于内蒙古自治区乌兰察布市凉城县鸿茅镇,是目前国内销售规模和市场占有率领先的中成药酒生产企业之一,是国家认定的“中华老字号”和国家级高新技术企业。其核心产品鸿茅药酒覆盖全国省市县乡20万家药店,年销售额跻身全国药品零售排名三甲行列。

鸿茅药酒,始创于1739年(清乾隆四年),至今已有近三百年历史。2014年,鸿茅药酒配制技艺入选国家级非物质文化遗产名录。鸿茅人以诚信为立业之本,一直恪守“良药济世 精工取繁”的祖训,悉心创新和改进药酒配制技术,形成鸿茅药酒独具匠心的“八步古法”配制技艺。发展到今天,鸿茅药酒在继承古方古法的基础上,融合现代制药高科技,创新开发出符合药品GMP标准的现代工艺和全产业链质控体系,令鸿茅药酒的品质疗效更上层楼,造福百姓健康。

面向未来,鸿茅药业将围绕 “诚信鸿茅、科技鸿茅、创新鸿茅、文化鸿茅”的企业发展理念,在健康中国的新机遇中,凝心聚力,承古开新,续写“百年鸿茅  诚信百年”的新篇章! 

channelId 1 1 1
1 1 1