央视网 > 广告频道 > 特别关注

最新!中央电视台2018年黄金资源签约认购规则及第一批产品发布

发布时间: 2017年09月21日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

9月20日,中央电视台全面启动2018年黄金资源及常规资源签约认购产品的销售,为企业2018年全年的品牌营销提供最有效果的传播平台和竞争重器!

中央电视台2018年黄金资源签约认购广告产品的销售工作遵循续签客户优先、新客户先到先得的原则;2018年常规资源签约认购广告产品的销售工作遵循续约客户优先、长单客户优先的原则。

第一批黄金资源签约认购广告产品:“新闻联播提示收看”、“天气预报特约收看”、“天气预报1+1”、“风云TV+套装”、“焦点访谈全媒体提示收看”、“焦点访谈中插”、“第一黄金时间”;第二批黄金资源签约认购广告产品:“2018年中央电视台战略同盟”系列产品。

中央电视台广告经营管理中心将通过官方网站和官方微信公众号陆续发布签约认购广告产品,发布时间如下:

9月20日发布第一批签约认购广告产品;

9月28日发布第二批签约认购广告产品。

客户可从中央电视台广告经营管理中心官网(1118.cctv.com)及中央电视台广告经营管理中心客户部、频道经营部获取产品方案。

2018年黄金资源签约认购产品的销售周期,按时间进程划分为签约认购期和零售期。第一批黄金资源签约认购广告产品按客户类型不同,分为两个签约阶段,依次面向续签客户和新客户签约。销售进程如图所示:

 

2018年常规资源签约认购产品的销售周期,按时间进程划分为签约认购期和零售期。按客户类型不同,分为三个签约阶段,依次面向优先续约客户、长单签约客户和散单签约客户签约。销售进程如图所示:

下载链接:

1、http://download.cntv.cn/sqb.zip 2018年中央电视台签约认购产品申请表

2、http://download.cntv.cn/xsgz.zip 2018年中央电视台签约认购产品销售规则

3、http://download.cntv.cn/ggcp.zip 2018年中央电视台黄金资源签约认购广告产品(第一批)

channelId 1 1 1
1 1 1