央视网 > 广告频道 > 特别关注

万达品牌故事——谢谢你宝贝王

发布时间: 2017年09月26日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

 

作为CCTV“国家品牌计划”TOP合作伙伴,万达集团携手央视共同打造万达品牌故事片——《谢谢你宝贝王》,9月21日,在CCTV-1“国家品牌计划——我们的故事2017”暖心上映。

万达宝贝王,作为万达集团的新业态,以“陪伴孩子在梦想中成长”为经营理念,致力于打造中国孩子的梦想乐园。从2014年在广东第一家开业至今,万达宝贝王乐园及早教已在全国开业185家,并计划到2020年开业1145家店。    

百年企业,当从儿童产业做起

万达宝贝王室内儿童主题乐园专为0—8岁中国亲子家庭设计,通过动漫IP主题氛围的营造,在精彩纷呈的游乐中融入丰富多彩的体验方式,打造一个拓展儿童思维、培养儿童社交、丰富儿童生活、增进亲子情感的欢乐世界。

在宝贝王乐园数千平充满童话色彩的超大IP梦幻空间,有广受孩子们喜爱的知名IP卡通形象,有一玩就停不下来的海洋球池和欢乐淘气堡,还有和爸爸妈妈们一起互动参与的电玩设备,以及沉浸其中不知不觉锻炼动手能力的手工DIY和沙池,当然还包括让孩子从小培养社会力的角色扮演、职业体验,以及舞蹈课、生日会、巡游等等精彩纷呈的主题活动,让家长和孩子度过一个开心难忘的美好亲子时光。

丰富业态,打造IP全产业链

 除了宝贝王乐园,万达宝贝王于今年还全新推出了万达宝贝王早教,为0-3岁宝宝提供3E专业课程(Exercise,运动课程;Explore,探索课程;Express,表达课程),同时为家长提供成长系列课程,全方位促进孩子和家庭的共同成长。另外,宝贝王早教首创“不限次”早期教育模式,提倡通过高频次的参与课程,实现家庭成员在育儿过程中的深度卷入,成为新手父母们补充育儿心智的能量站和寓教于乐的大本营。

而在万达宝贝王乐园及早教的背后,是万达宝贝王IP全产业链的战略布局,以优质IP为核心,不断辐射包括乐园、早教、玩具衍生品、零售集合店、舞台剧、动画影视、出版物等儿童多相关业态,打造中国儿童超级品牌。

国品万达,关注儿童未来

少年强,则国家强!

随着中国儿童品质生活时代的来临,关注儿童身体、智力、内心均衡健康发展成为每一个亲子家庭的共同追求。

万达集团着眼于亿万中国儿童的成长空间,致力在飞速发展的城市化进程中贡献巨大能量。为中国的孩子与父母营造一个共同成长的美好空间,一个不断激发孩子梦想的欢乐世界!

channelId 1 1 1
1 1 1