央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

2018年CCTV-4大型日播旅游专题栏目《远方的家》承包招商

发布时间: 2017年10月18日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

作为CCTV-4一档大型日播旅游专题栏目,《远方的家》品质高、口碑好、节目定位明确、紧贴时代热点。

《远方的家》栏目吸引大批爱好人文的中青年受众,锁定最具消费力的群体,是旅游、汽车等行业客户打造品牌的最佳平台!

每年推出大型系列节目,紧贴时政热点,弘扬主旋律,如目前正在播出的“一带一路”特别节目,适合政府、央企等客户投放。

现我中心面向各代理公司进行2018年《远方的家》栏目承包招商。

【节目看点】

《远方的家》是一档大型日播旅游专题栏目,以文化为核心,以故事为基础,以情感为纽带,行走、体验、发现,带领观众行走四方,关注百姓民生,紧贴时代热点,探寻人文奥秘,体验旅行的乐趣,展示中国的自然人文之美和中国人眼中的世界之美,弘扬深厚的中华文化。

曾先后推出《长城内外》、《江河万里行》、《百山百川行》等百集大型系列节目,在海内外引起热烈反响和广泛好评。

目前正在播出的“一带一路”百集特别节目放眼全球,将我国“和平、发展、互利、共赢”的理念带向所到之处,对中国文化的传播起到了推动作用。

【节目播出安排】

CCTV-4  首播:周一至周五17:15-18:00

【咨询方式】

本栏目承包事宜

可与中央电视台广告经营管理中心商洽。

咨询电话:

010-85056679/85056753/85056728

channelId 1 1 1
1 1 1