央视网 > 广告频道 > 品牌故事

墨瑟门窗携手CCTV《晚间新闻》 打造中国节能门窗倡领者

发布时间: 2017年10月26日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

建筑节能门窗的更新换代是大势所趋。我国节能门窗产业还处于起步阶段,我国节能门窗行业发展任重道远。

墨瑟门窗以多年积累的手工工艺体系、引领时代潮流的产品设计理念、节能环保的国际标准、柔性化生产控制,建立起属于自己的匠心内核。在纷繁复杂的市场变化中,赢得了消费者的认可和信赖,被应用于北京国奥村、蒙古亚欧峰会、南京院子、卧龙湖小镇等知名场所。

2017年作为墨瑟“不忘初心,励志前行”战略性腾飞的一年,墨瑟选择中央电视台《晚间新闻》携手。在强势媒体、权威栏目投放墨瑟品牌形象,高举高打,占领核心媒体最高端,覆盖最有影响力终端人群,在行业和市场引起关注,令墨瑟品牌的知名度和影响力得到了极大的提升。

《晚间新闻》是央视 22点档唯一的综合新闻资讯栏目,以夹叙夹议的新闻述评,有温度有态度、关注民生关注老百姓关心的事。墨瑟形象在《晚间新闻》的播出,表明了节能门窗品牌——墨瑟对品质的自信心和门窗质量的可信度,用高品质的产品来推动市场消费升级。

墨瑟的使命和央视高度契合,墨瑟作为中国节能门窗行业的倡领者,把握品牌发展新契机,与中央电视台栏目合作,携手打造中国节能门窗品牌的新力量,让更多的消费者认识和了解节能门窗的重要性,为节能事业的发展贡献自己的力量。这无疑是对墨瑟门窗产品品质和综合实力的认可和鼓励。

截止2017年9月份,墨瑟在央视媒体的助推下,进一步提升了全国范围乃至世界知名度。短短几个月时间内,实现新增代理商超过150余家,9个月合计销售额相比去年全年额度增长80%,赢得消费者高度赞许。

墨瑟品牌建设还有很长的路要走,将继续借助央视平台积极宣传推广、扩大开放合作,加快品牌发展步伐,促进节能门窗事业健康发展。

channelId 1 1 1
1 1 1