央视网 > 广告频道 > 品牌故事

2018国家品牌计划入选企业加多宝开启“国民凉茶”时代

发布时间: 2017年11月16日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

11月8日, 2018CCTV国家品牌计划签约仪式圆满落幕,加多宝作为凉茶品类的开创者与领导者,凭借自身的品牌影响力和责任担当,在激烈的竞争中脱颖而出,入选2018CCTV国家品牌计划,成为商务部分“行业领跑者”,加多宝正式成为了“国民凉茶”。

加多宝负责人表示,加多宝作为凉茶品类的开创者与领导者,二十二年来始终致力于凉茶民族品牌的培育和推广,积极参与公益事业,累计捐款捐物近4.7亿,体现了加多宝的责任与担当。在加多宝的带领下,让更多国人喝上了放心的防上火凉茶。“怕上火喝加多宝”,成为消费者的共识。

加多宝集团主要从事饮料、矿泉水生产及销售。加多宝集团旗下产品包括金色罐装、瓶装、盒装“加多宝”凉茶饮料和“昆仑山雪山矿泉水”。加多宝集团出品的加多宝凉茶依据传统配方,优选本草植物原料配制,秉承传统的蒸煮工艺,经由现代科技提取本草精华、调配而成;其内含菊花、甘草、仙草、金银花等具有预防上火作用的本草植物。

“CCTV国家品牌计划”是良心工程,是爱心工程,是信心工程,植根于“四个自信”的沃土之中,旨在打造具有全球竞争力的国家品牌,坚持广告精准扶贫的初心不变,坚持公益的理念不变,坚持入选企业的四个先决条件不变,坚持最优质资源服务最优秀企业的立场不变。

这次,加多宝成为2018“CCTV国家品牌计划”商务部分行业领跑者,将会不忘初心,牢记使命,开启“国民凉茶”时代。加多宝负责人表示,感谢央视提供的具有国家高度的传播平台,加多宝将全力打造具有全球竞争力的国家品牌。

channelId 1 1 1
1 1 1