央视网 > 广告频道 > 特别关注

4A公司坚定央视平台自信 | 英迈传媒:国家品牌计划见证民族品牌的自信与责任担当

发布时间: 2017年11月27日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

11月8日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式在京成功举行,涉及国计民生的数十家中国品牌企业成功入选。英迈传媒长期服务的洋河、苏宁作为民族品牌的卓越代表也荣膺“国家品牌计划”TOP品牌。

CCTV“国家品牌计划”始于2017年,坚持“最优质的资源服务最优秀的企业”的宗旨,体现了国家媒体积极助力中国品牌推广和传播的决心。2017年,经过认真周到的准备,洋河作为中国白酒的领军品牌首批入选“国家品牌计划”TOP品牌,展示中国自主品牌的崛起。现如今,洋河已经成为飘香全球的中国名片,成为中国接待外宾的首选品牌。杭州G20峰会、世界互联网大会以及“一带一路”峰会等等,都选用梦之蓝作为宴会用酒。2018年“国家品牌计划”启航,洋河再次与茅台一并入选“国家品牌计划”TOP品牌,也必将谱写出全新的辉煌篇章。

作为智慧零售的引领者,苏宁也成功入选中央电视台2018年“国家品牌计划”TOP品牌。近年来,苏宁云商在销售增长率及利润增长率等方面,以远高于行业增长的速度持续领跑,正如苏宁云商董事长张近东所言,“零售市场的发展正在迎来拐点,正全面进入属于苏宁的智慧零售时代”。

无论是中央电视台给与的核心资源的配置,以及系列宣传片的全媒体覆盖、入选企业的企业家系列宣传片的推出等等,优秀的收视表现,广泛的人群到达都充分展现出央视平台的影响力与传播力,“国家品牌计划”无疑是民族品牌坚守使命、实业兴国的重要起航点!

英迈传媒一直积极的推动着国品计划的深耕落地。2017年3月,英迈传媒协办了“国家品牌计划—走进山东,暨提升‘好品山东’区域品牌影响力”主题研讨会,近300家鲁企济济一堂参加会议;半年之后的9月,2018CCTV“国家品牌计划”说明会首站登陆泉城,英迈传媒作为协办方再次提供了细致周到的服务,为鲁企与央视国品计划的连接贡献力量。

对于即将起航的2018年国品项目,英迈传媒也将继续秉承“创新、专业、行动;激情、开放、共享”的理念,充分利用国品计划的丰富资源为所服务客户做更多的创新规划。“看央视,懂中国”已经成为中国电视观众的主流收视习惯,我们也希望国品计划能成为入选企业的长远品牌价值基因。在这个消费者细分、媒体碎片化的时代,CCTV“国家品牌计划”的推出无疑是一枚定海神针,给了困惑已久的品牌主和传播业界带来新的方向和巨大信心。CCTV“国家品牌计划”推出一年,获得了良好口碑和巨大反响,入选企业也从中收获了显著的效果和收益,我们服务的众多企业都已经摩拳擦掌、苦炼内功,未来必将有更多的企业加入到这个阵营当中来。

2018年CCTV“国家品牌计划”,体现了中国企业的转型升级,体现了中国品牌的全球服务,符合人民对美好生活的需要,助推“人类命运共同体”的构建。相信CCTV“国家品牌计划”将持续以强大的传播覆盖力、资源开发力、平台整合力和品牌影响力,与中国品牌共筑“中国梦”,在成就国家品牌、打造核心竞争力的道路上砥砺前行!CCTV“国家品牌计划”更是一面旗帜,引领中国品牌重燃民族品牌自信与梦想,引导地方政府纷纷推出品牌促进政策,助推国家产业政策的落地。不仅如此,我们相信这是一个开始,中央电视台将进一步利用其无与伦比的国际影响力,帮助中国企业真正走向国际,伴随中国从制造大国走向品牌强国。英迈传媒也将不忘初心,继续前行!愿继续与合作伙伴一起,践行,见未来!

channelId 1 1 1
1 1 1