央视网 > 广告频道 > 中心动态

倒计时!央视2018年广告资源签约认购只剩6天!

发布时间: 2017年11月27日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

按照中央电视台2018年黄金资源和常规资源签约认购广告产品销售规则,签约认购期将于11月30日截止。所以,企业朋友们,留给你的时间不多了。11月30日之后,央视2018广告资源进入“签约认购”第二季,黄金资源和常规资源的产品、价格和销售政策均将进行调整,资源价格普涨5%。

自9月20日发布签约认购产品以来,来央视广告中心签约的企业络绎不绝,场面火爆。“新闻联播提示收看”、“天气预报1+1”、“焦点访谈中插”、“第一黄金时间”、“风云TV+套装”、《星光大道》独家冠名、《等着我》独家冠名、《中国诗词大会》(第三季)全媒体独家冠名、《新闻30分》《晚间新闻》《东方时空》《新闻1+1》的全媒体独家特别呈现等资源均被第一时间抢购。

与往年相比,2018年签约认购产品做了进一步的精简优化。继续强化《新闻联播》《焦点访谈》《天气预报》等核心资源的优势地位,深挖专业频道价值,全面打通电视端、PC端及移动端。创新产品,推出CCTV-2行业合作伙伴、CCTV-2 全球经济共同关注伙伴、CCTV-2 财经频道消费生活合作伙伴等新形式广告。

离11月30日只有几天啦,还没有下单的企业朋友们,心动不如行动。

下文附赠销售规则一例,可不要错过签约时间哟。

2018年黄金资源签约认购产品的销售周期,按时间进程划分为签约认购期和零售期。第一批黄金资源签约认购广告产品按客户类型不同,分为两个签约阶段,依次面向续签客户和新客户签约。销售进程如图所示:

2018年常规资源签约认购产品的销售周期,按时间进程划分为签约认购期和零售期。按客户类型不同,分为三个签约阶段,依次面向优先续约客户、长单签约客户和散单签约客户签约。销售进程如图所示:

channelId 1 1 1
1 1 1