央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

中国科学院国家授时中心致谢“国家重大战略工程”公益广告

发布时间: 2017年11月27日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

“国家重大战略工程”公益广告项目是“CCTV国家品牌计划”的一项重要内容,旨在及时将我国重点领域取得的重大成就和最新成果广而告之,以成绩回报国民信任,以事实回答国民期待,以传播回应国民自信。

2017年10月,由央视广告经营管理中心策划摄制的“国家品牌计划”国家重大战略工程公益广告-北京时间篇在央视各频道播出。该片在全社会引起巨大反响,提升了中国授时中心的知名度和美誉度,为“北京时间”起到至关重要的科普作用。“北京时间,见证中国时刻”也成为了近期业内最响亮的一句话。中国科学院国家授时中心特致信中央电视台,对广告经营管理中心制作播出该公益广告片表示感谢。

channelId 1 1 1
1 1 1