央视网 > 广告频道 > 特别关注

4A公司坚定央视平台自信 | 恒高传媒:强者,才能赢得国际竞争

发布时间: 2017年11月29日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

11月8日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式成功举办。结合我们两年参加签约国家品牌计划,分享一些体会:

一、“国家品牌计划”入选企业强者云集:

中央电视台秉承国家电视台的责任,秉持助力打造一批能够代表国家品牌参与国际竞争的愿景,自2017年开始推出了“国家品牌计划”。

央视“国家品牌计划”对入选企业有多方面的综合严格筛选,入选企业均为行业领军企业,注重自身品牌宣传,承担企业社会责任。有些企业已经是国际领先的企业,具有国际影响力,比如格力、华为等,也代表了“国家品牌计划”的品质。

二、“国家品牌计划”传播力强:

央视是国家级主流媒体,其所具备的公信力、传播力、影响力、引导力无可替代,这些特质也更好的融入了入选企业的品牌特质中。

“国家品牌计划”独特的宣传资源包——固定配套、可选配套、短秒、特长秒品牌故事整合传播有机结合,将央视最好的广告资源应用到迅速提升企业品牌的宣传当中,使入选企业得到全方位的品牌宣传与展示。

2018年,央视对于宣传资源进行了更合理的优化和调整,必将进一步强化“国家品牌计划”入选企业影响力,中文国际频道的回报,让中国品牌在国际市场得到展示,使入选企业更快地走向世界。

在传播能力方面,央视的地位毋庸置疑。2017年以来,“国家品牌计划”87.5%的入选企业广告覆盖8亿以上受众、91.7%的入选企业广告累计接触超过150亿人次、所有入选企业广告的平均3+到达率为56%,相当于全国有7.2亿观众看过广告3次以上。除此之外,在移动媒体客户端上,今年1-5月份央视影音客户端开机广告为入选企业带来近8.5亿次曝光。国家品牌计划帮助中国企业提升市场竞争力、销售力,让强者更强的参与国际竞争。

三、“国家品牌计划”拥有极大的社会影响力:

“国家品牌计划”通过一年的实践,在社会上产生了广泛的影响力。许多成员企业在对外宣传时,将品牌LOGO与“国家品牌计划”LOGO一同展示,例如产品包装、户外广告、展会、发布会等。

大部分企业选用这种宣传方式是因为央视是国家级媒体平台,一直保持着高度的社会公信力,“国家品牌计划”在施行过程中也逐渐成为可信度极高的品牌,参与“国家品牌计划”的企业更是各行各业内的佼佼者。两种品牌在宣传过程中相辅相成,企业的对外宣传帮助“国家品牌计划”从生活的各个角落深入人心,而“国家品牌计划”的公信力也在时刻巩固各大企业的正面形象,这种双赢的宣传方式让企业和“国家品牌计划”在消费者心中迅速建立起良好的口碑,成功让市场上超过80%的消费者听说并且知道国家品牌计划。

“国家品牌计划”不仅助力企业成就国家品牌,同时也推动公益事业发展,贯彻落实媒体责任,彰显央视作为国家电视台的担当。这种极强的社会责任感在无形之中也提升了入选企业的口碑与形象,为当今社会带来更多正能量。

恒高传媒作为多年与央视合作的4A级信用代理公司,2017-2018年代理优秀企业入选“国家品牌计划”。2018年是改革开放四十周年、中央电视台建台六十周年,在新的一年里我们也将进一步提升自身素质和服务质量,拓展服务范围,升级服务理念,与央视一起协助中国优质企业做大做强,实现人民美好生活,为中国成为“品牌大国”“品牌强国”贡献力量。

channelId 1 1 1
1 1 1