央视网 > 广告频道 > 特别关注

打造百姓当家酒,“国家品牌计划”商务部分行业领跑者红星二锅头荣耀前行

发布时间: 2017年12月05日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

11月8日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式在北京梅地亚中心成功举行。

中央电视台大胆创新推出优化升级的“国家品牌计划”,受到行业内外的广泛认可,央视广告经营实现了从销售向品牌服务的升级。本次签约仪式开启了2018年CCTV“国家品牌计划”的新征程,“国家品牌计划”由此进入了“2.0版本”的新时代。

经过严格甄选,红星二锅头继成为2017年“CCTV国家品牌计划”商务部分行业领跑者后,今年再获殊荣,是红星企业实力的体现,也是“国家品牌计划”和消费者对红星二锅头品牌的高度认可。居于行业领先地位的红星,凭借着对酿造高品质白酒的苛求和初心不改的匠心精神,近年来一系列动作也彰显了“打造顶级品牌的梦想和胸怀”的决心!

2016年,红星二锅头吹响“品牌焕新”的号角,相继邀请音乐人王旭献唱励志广告曲《每个人心中都有一颗红星》;邀请演员张涵予演绎广告大片,以气势磅礴的姿态“敬不甘平凡的我们”;并在CCTV-1正式推出“红星二锅头3分钟品牌故事”,用180秒讲述红星二锅头陪伴消费者共同成长的岁月。通过具有情怀、人文特点的内容与消费者产生共鸣,红星品牌深入人心。

继完成品牌升级后,红星二锅头近阶段又推出旗下主力产品——红星小二、红星大二、红星蓝瓶的升级焕新版,让红星产品进行与时俱进的改变,整体造型更加时尚,口感更加突出,更加贴近消费者需求,并且在全面升级焕新中,用更突出的“红五星”品牌符号和更高品质的产品,提升红星二锅头在消费者心中乃至行业中、国际上的品牌形象。

经过一年的躬行实践,“国家品牌计划”把社会效益放在第一位,向市场交上了一份颇有价值的成绩单。而红星二锅头也更有信心、有责任将北京二锅头酒传统酿造技艺继续发扬光大,成为老百姓饭桌上的“当家酒”。红星将会更加坚韧不拔、锲而不舍,奋力谱写新征程的壮丽篇章,担负起“行业领跑者”企业的社会责任,传递正能量!

channelId 1 1 1
1 1 1