央视网 > 广告频道 > 特别关注

大国品牌飞鹤奶粉,用心传递中国妈妈的味道

发布时间: 2017年12月21日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

作为有着55年历史的民族乳企,飞鹤乳业一直以来以专业、专注、专一的精神做“更适合中国宝宝体质”的奶粉,呵护中国宝宝的健康成长。

2017年飞鹤乳业凭借其过硬的品质和广大消费者的喜爱,问鼎全球婴幼儿奶粉亚洲第一品牌,并成功入选2017年中央电视台“国家品牌计划”商务部分,成为行业领跑者,2018年再次入选。

12月10日,大国品牌飞鹤乳业国家品牌故事暖心上线,用心传递中国妈妈的味道。

妈妈,是世界上最柔软的依靠,

在宝宝的世界里,

需要妈妈的声音,妈妈的体温,

更离不开,妈妈的味道。

妈妈的味道,

是纯粹的、裹挟着体温的暖暖的味道;

是收藏着爱与呵护、

需要细心品味的味道;

是营养丰富的、更适合宝宝的味道。

妈妈的味道,是纯净的味道

妈妈的味道,是自然的味道,是散发的阳光和土地的味道。飞鹤坐落在北纬47°度世界黄金奶源带齐齐哈尔,拥有天然弱碱性苏打水和纯净的空气,同时是一级自然保护动物丹顶鹤的栖息地,尽享纯净生态。

妈妈的味道,是新鲜的味道

新鲜源自纯净,飞鹤打造了行业内第一条完整的全产业链,从奶源开始布局,把控奶粉生产全程。飞鹤所产婴幼儿配方奶粉均采用专属牧场奶,鲜奶品质比肩欧盟。与此同时,基于全产业链的合理布局,形成农、牧、工“三位一体”的产业集群,从飞鹤专属牧场挤出的鲜奶,通过全封闭的降温安全运输车,最快2小时即可运至世界级工厂加工成粉,最大限度保障了奶源的安全、新鲜,为产品构筑了新鲜保障。

妈妈的味道,是营养的味道

每位妈妈都愿将最丰厚的爱与充分营养给予宝宝,飞鹤整合全球研发资源研制了贴合母乳更适合中国宝宝体质的奶粉配方,打造了以"星飞帆、超级飞帆"为核心的母乳化高端配方奶粉,并成为国内首家完成临床喂养试验验证的奶粉品牌。

飞鹤奶粉,是中国妈妈的味道

55年来,飞鹤专注于研制适合中国人体质的奶粉,2015至2017年,飞鹤旗下星飞帆荣获素有全球食品界"诺贝尔奖"之称的世界食品品质评鉴大会金奖三连冠。

一直以来,飞鹤以专业、专注、专一的精神致力于研发婴幼儿奶粉,守护中国宝宝健康成长,给予宝宝妈妈般的呵护与爱,为中国宝宝创造一生中最美的开始!

飞鹤奶粉,是中国妈妈的味道;

飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。

channelId 1 1 1
1 1 1