央视网 > 广告频道 > 品牌故事

万达企业新征程,品牌发展新阶段!万达集团系列品牌故事隆重上映!

发布时间: 2017年12月26日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

作为一个优秀的民族企业,经过四次成功转型升级的万达集团,在2017年已经迈入因时而动、奋发有为的新征程。现在万达集团不光是创造商业成就,还要着力打造民族企业品牌。

12月25日,CCTV-1推出万达集团系列品牌故事:万达电影—《美好时光》、万达酒店—《试睡员》、万达城《欢乐冰雪梦》、万达小镇—《丹寨,我的家》,讲述万达集团转型路上的温情故事。

万达公益—共创美好生活

万达集团作为中国最大的文化企业,“共创美好生活”是万达集团的使命和目标。2014年万达首创“企业包县、整体脱贫”社会扶贫新模式,启动丹寨扶贫计划,设立丹寨专项扶贫基金,提出“游丹寨就是扶贫”的号召,将丹寨打造成旅游目的地,带动丹寨走上全面脱贫的道路。29年来,万达集团深刻贯彻党的精神,积极践行社会责任和历史使命,累计现金捐赠超过五十亿元,帮扶了千万个中国家,实现企业经济效益与社会效益的统一。

万达丹寨小镇宣传片—《丹寨,我的家》

万达城——每天都在发生快乐的故事

万达城是万达集团世界首创的特大型文化、旅游、体育、商业综合项目,具有独创性,万达拥有全部知识产权。作为具有世界影响力的大型文化旅游品牌,万达城打造了全新的游乐体验;作为中国旅游生态的创新者,万达城推动了中国旅游产业的转型升级,改变人们的出行游乐方式。

万达城宣传片—《欢乐冰雪梦》

万达酒店——宣扬中国文化的酒店管理

从2012年到2017年底,万达集团已经拥有万达瑞华、万达文华、万达嘉华、万达锦华四个高级酒店管理品牌。做为源自中国的酒店管理公司,万达酒店秉承以礼至善理念,管理着近百家国内外高级酒店,并将中国传统文化融入服务当中,并形成自己特有的品牌特色服务。万达酒店就是通过特有的中式服务将中国的文化带出海外,而这些在西方高端酒店管理中并不多见的中式礼仪、博大中华文化,也正是万达酒店一直追寻的品牌内涵。

万达酒店宣传片—《试睡员》

万达电影——享受美好的娱乐生活

万达影视是全球领先的电影企业,包括影视制作、发行、放映、东方影都。万达影视拥有美国 AMC、欧洲欧典、中国万达等电影院线,中国、欧洲、美国这三个全球主要市场都成为了最大影院连锁的所有权。截止到2017年底,万达集团已在全球拥有1500家影院,总计15000块屏幕,每年全球有将近10亿人次观众,走进万达旗下影院,享受电影带来的欢乐与感动。万达电影,已成为人们娱乐生活的重要组成部分。

万达:依靠品牌管理实现规模利润

在中国经济发展的新常态下,中国经济发展模式转向以依靠内需及消费为主的发展新模式。2018年正是万达集团由重资产向轻资产转变的决胜之年。从自己置地、开发、运营的全产业链转变为合作开发,只输出品牌、招商、运营的委托式管理服务,万达集团轻资产模式的推出更加契合内需为主的国家战略,把提升管理、输出品牌、让企业更具备核心竞争力的轻资产战略进行到底,标志着万达集团全面进入品牌发展阶段!

“抓文化产业、创世界品牌、铸百年万达”,这是万达集团新阶段新征程下一以贯之的发展思路,是企业得以不断升级、做世界品牌的根本保障。今后,万达集团也将积极抢抓新文化产业发展的重大机遇,继续大力深化文化产业布局,切实提高文化创新能力,深入实施品牌战略,着力培育和打造更多的优势文化品牌,全力深化转型升级,不断提升企业综合竞争力,做强做大民族品牌。

万达,共创美好生活!

channelId 1 1 1
1 1 1