央视网 > 广告频道 > 特别关注

“品牌故事”、“品牌行动”全新亮相央视大屏

发布时间: 2018年01月09日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

1月1日始,优化升级的2018年“CCTV国家品牌计划”成功启航!

从2017年1月1日起正式实施,“CCTV国家品牌计划”运行至今天,为中国经济和企业的发展提供了强大助力,彰显出主流媒体强大的社会价值。

作为“国家品牌计划”重要的创新举措,中央电视台广告经营管理中心继去年推出“品牌故事”后,今年又精心为企业创立了一档品牌宣传版块“品牌行动”,从今年1月1日起正式在综合、新闻、财经和纪录频道上线播出。

其中“品牌故事”每天一期3分钟,重点讲述企业的品牌发展历史、企业家精神、品牌担当与产品研发等领域的精彩故事。2018年开始,国家品牌计划为商务部分入围企业重新设计了“品牌故事”的片头和包装形式,大气简洁。

中国联通品牌故事

“品牌行动”是国家品牌计划在2018年推出的一项全新服务项目,将集结入选企业关于产品、服务、管理、社会合作等重要商务信息,充分利用央视多频道商务资源,及时响应企业重大商务需求。

“品牌行动”每天150秒,包含两条企业的资讯信息,着眼全球战略与舆论引导,重在体现时效性,主要展示企业在参与“国家品牌计划”过程中的发展成就、品牌战略、企业家思想、最新产品发布、社会活动等方面的实际行动和所作所为,展现中国品牌风采。

1月5日播出的“品牌行动”

1月7日播出的“品牌行动”

明天起,本号将与大屏同步推出“国家品牌计划”首播的“品牌行动”,敬请关注

channelId 1 1 1
1 1 1