央视网 > 广告频道 > 品牌故事

浙江丽水连续七年登陆央视,展现绿水青山

发布时间: 2018年01月12日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

秀山丽水,诗画田园,养生福地,长寿之乡——丽水市,以“中国生态第一市”的美誉知名于世。

2017年,在丽水市委、市政府的大力支持下,丽水旅游形象宣传片持续亮相中央电视台,通过央视向全国展示丽水的好山好水好文化。

“生态+旅游”的大花园

大自然赐予了丽水最美的风景、最生态的底色,让丽水成为名副其实的“中国生态第一市”、“中国摄影之乡”、“中国长寿之乡”、“中国气候养生之乡”。

得天独厚的生态优势,正在不断凸显。近年来,丽水坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色发展之路,大力发展生态旅游业,已跻身中国优秀旅游城市、国际休闲养生城市、全国森林旅游示范市,逐步打开了“绿水青山就是金山银山”的转化通道。

改革创新的全域旅游发展大格局

丽水不断顺应旅游发展趋势、抢抓旅游发展机遇。将力争用3年左右时间,着力将丽水打造成为旅游带动区域经济社会发展的“三区示范”:即把绿色发展作为第一要务,大力实施绿色发展行动,打造绿色发展示范区;把城乡统筹作为第一抓手,大力实施美丽丽水行动,打造统筹发展示范区;把改善民生作为第一追求,大力实施旅游强市富民行动,打造生态惠民示范区,努力形成以全域旅游为引领的、在全国具有代表性、可复制、可推广的旅游业改革创新丽水范本。

强势平台优势项目

高调传播城市品牌

从2011年到2017年,丽水旅游形象宣传片连续七年登陆央视,以早间王牌新闻栏目《朝闻天下》为主,高起点、高定位宣传丽水城市旅游形象,投放时段栏目不仅具备高知名度,同时占据播出期内收视峰值,覆盖政商高端收视人群。不论从栏目影响力还是实际传播效果,均为“秀山丽水,诗画田园,养生福地,长寿之乡”旅游品牌传播大大助力。

丽水广告片分为四个版本,分别展示了莲都、龙泉、庆元、青田、遂昌、松阳、云和、缙云、景宁九个地市如诗如画的美景,展示出丽水生态第一市的独特魅力。

channelId 1 1 1
1 1 1