央视网 > 广告频道 > 聚焦央视

中国燃气登陆CCTV-1、CCTV-13

发布时间: 2018年03月05日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

继今年2月初,成功与中信、腾讯、中海油、中移动、华润置地等国内知名企业一同被纳入恒生中国企业指数之后,作为中国燃气行业领导企业之一的中国燃气再次迎来重磅利好消息。2018年3月1日,中国燃气首次登陆中国唯一国家级电视媒体,并通过CCTV-1和CCTV-13的《朝闻天下》、《新闻30分》前和《东方时空》三档黄金栏目,借助国家平台连通中国千家万户。

从零起步的中国燃气,在过去十六年来,积极响应国家“节能减排和环境治理的政策,深入实施大气污染防治行动计划”的号召,并以非凡的勇气迎难而上,不断用行动在中国大地上传播清洁、绿色的环保理念,努力为中国3,000万家庭和30万家工商业用户稳定供应燃气和提供高品质服务,赢得了社会各界和资本市场的充分认同。而此次中国燃气顺利通过央视层层审查机制,同时亮相CCTV-1和CCTV-13这两个央视黄金频道,既彰显了中国燃气在燃气行业内的领导地位,也从侧面验证了央视对于中国燃气品牌的权威认可。

2018年,中国燃气携手央视这一覆盖范围最广、权威性最高、公信力最强的唯一国家级电视媒体,共同传播清洁、绿色的环保理念,为最终实现生态文明建设与企业和谐共赢,成为可持续发展的实践者、引领者和传播者而有力发声!

channelId 1 1 1
1 1 1