央视网 > 广告频道 > 品牌故事

老板电器演绎“新食器时代”,创造中国新厨房

发布时间: 2018年03月13日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视广告经营管理中心 | 手机看新闻

原标题:

3月7日,老板电器“新食器时代”超级发布会在上海举行。本次发布会,老板电器推出了多款新品,其中包括新品类农残净化水槽D102、全新升级的第四代大吸力2倍风压油烟机8231S、三核智能蒸箱S228等,同时在行业内首次发布了集合专业农残净化水槽、洗碗机、净水器于一体的专业厨房洗净系统,为中国厨房提供了厨房洗净整体解决方案。此外,本次发布会邀请到老板电器首席体验官舒淇、著名美食评论家董克平、得到APP专栏作家熊太行等多位嘉宾分享自己对饮食文化与烹饪生活的思考。

老板第4代大吸力油烟机8231S

三核蒸箱S228

农残净化水槽D102

作为厨电业的领军企业,老板电器还在今年1月获得中央电视台授予的“CCTV全球领先民族品牌”称号。据了解,能够获得这一称号的企业,必须居于行业领先地位,有打造民族品牌的梦想和胸怀,并且有实力担当品族品牌的形象。有了市场的认可,国家的认同,方可谓民族品牌。随着中央电视台、人民日报等国家级媒体先后对老板电器予以高度肯定,老板电器“创造中国新厨房”的时期已经到来。

技术创新赋能品质生活

对于老板电器来说,一切的技术创新都是基于用户的需求,以用户为中心,为客户创造价值。在深入洞察用户需求后,老板电器在本次发布会上强势推出数款新品,力求用“新食器”为用户的品质生活赋能。

发布会上,老板电器CTO王强对三款重磅新品进行了详细介绍。全新品类农残净化水槽D102,通过电解模块、高频超声波和强劲气浪,能够高效去除食材中的农残、激素和致病菌,去除率高达99%以上,为用户筑起烹饪过程中第一道食品安全的城墙。采用了全新双劲芯6.0技术的第四代大吸力2倍风压油烟机8231S,不仅有效维持用户的烹饪环境持久清新,还将行业油烟机标准拔高到新的技术层次。此外,还有在原有产品上再次升级的蒸箱S228,新增了快蒸慢炖的烹饪模式和烘干箱体的功能,紧贴当下追求健康品质生活的趋势,再一次提升了蒸箱的使用体验。

“给用户有情感的产品,使用户不仅能够做好美食,也能进行美食分享,通过烹饪能实现自己的价值感和成就感。”在接受采访时,王强这样说道。

本次发布会能卓有成效地推出新品,就是源于老板电器“以用户为中心,不断进行技术升级提升用户体验”的客户意识。产品与技术研发能力是企业的核心竞争力。老板电器力求通过技术创新,精准把握用户需求,为用户的烹饪生活创造更高的价值。

解读饮食文化,创造中国新厨房

在中国传统文化中,源远流长、博大精深的饮食文化可以说是每个中国人的骄傲。在中国,人生的喜怒哀乐、婚丧嫁娶、应酬交际无不与饮食息息相关。某种程度上来说,饮食即生活。

艺术家朱敬一

本次发布会便是以中华美食之旅为背景,将新品发布环节穿插在“人间烟火”、“返璞归蒸”、“净享未来”三个篇章之中,让产品亮点与嘉宾演讲主题相融合,并用三部阿卡贝拉音乐短剧诠释中国美食古往今来的历史,分享了中国式美食关系和厨房的时代变迁,将发布会的现场气氛屡次推向高潮。

发布会现场

本次发布会不光传承传统,也是对未来梦想的诠释——开创一个中国人的“新食器时代”,创造中国新厨房。老板电器积极布局未来中国的厨房生态,致力于使烹饪过程真正智能化,使厨电与食材购买、烹饪指导等环节打通,把油烟机调控、火候掌握等麻烦的事情交给老板智能厨电,把烹饪的乐趣留给用户,让烹饪成为一场探索、发现、创造之旅。在未来,老板电器作为厨电行业引领者、开创者,还将持续前行,让自信中国味永远焕发生命力。